15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝结果出来了,我有很多话想说
go

宝宝结果出来了,我有很多话想说 [复制链接]

现金
136 元 
今天拿到结果时,浑身发抖,像个傻子一样在医院哭。其实我确定孩子健康,可拿到结果的那一刻,依然很激动。在此,记录一路走来的历程,同时给大家提个醒,尤其是在天津的宝妈。

现金
136 元 
我在天津,大三阳,7次方。怀孕后三个月吃替比,产后一个月停药,产后三个月复查肝功正常。宝宝出生35阳,出生三天235阳,现在一岁四个月,2阳,抗体19.11。出生后200单位蛋白,出生6天200单位蛋白,满月左右200单位蛋白。别问我为什么打这么多,别问我为什么给孩子抽这么多次血,我也是无奈的。

现金
469 元 
在三中心生的还是老王他们医院

现金
136 元 
天津的乙肝携带者妈妈在怀孕28周左右都要转卡到天津市传染病医院,也就是现在的天津市第二人民医院,除了这家医院,其他医院几乎不接收。我转卡后,医生要求打三针球蛋白,我拒绝了,医生各种吓唬,说不打会传染给孩子,我还是坚定立场没有打。后来得知,在传染病医院产检的妈妈,无论是大三阳还是小三阳,都打了蛋白,有的甚至是四针。

现金
136 元 
回复 efo666 的帖子

传院

现金
136 元 
孕期打蛋白也许是为了增加阻断成功率,这点可以理解。然而后面的事情越来越让我觉得这医院不靠谱。我在38周左右一次b超显示s/d小于3,一个主任医生告诉我不正常,大于3才正常,要求我住院保胎,我虽然不是医生,但我也有点常识,这个值在后期应该是小于3,而且如果真的不正常,b超单子下面会有提示,而我的没有异常提示。我提出了疑问,主任医生坚持说我危险,必须住院,我再一次拒绝了,并签了后果自负的保证。

现金
469 元 
老王他们医院就这样,内部个别有人性的医生太少了,动不动就叫你住院。好像这个医院很破旧。如果不是离家近,我才不去这医院呢

现金
136 元 
40周的时候,我没有发动迹象,住院保胎,可是病房条件很差,我无法休息,要求出院,医生不允许,说可以吃安眠药。忍无可忍,强行出院。

现金
136 元 
宝宝出生后,抽血检查,出院前抽血检查。检查没有错,错在于我们根本不知道给孩子抽血了。看到结果,我就纳闷,什么时候抽血的?后来想了想,每次抱孩子洗澡,医院不允许家乡进入,而且每个孩子洗澡都哭的撕心裂肺,我后知后觉,原来给孩子洗澡时给孩子抽血了,而这些,家长都不知情。孩子的检验单有两次乙肝五项,肝功,乙肝dna以及其他生化检查。

现金
136 元 
太多了,今晚说不完,我想问下大家,医院让检查肾功能,宝宝的结果是肾小球滤过率估算值193.25,高于120的参考值,肌酐等都正常,宝宝不是空腹查的。这个结果说明什么,需要注意什么?第二个问题是抗体19.11,需要打加强针吗?还是定期复查?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 04:54 , Processed in 0.014041 second(s), 10 queries , Gzip On.