15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 求各位帮忙分析一下如何治疗,花费是多少? ...
go

求各位帮忙分析一下如何治疗,花费是多少?   [复制链接]

现金
360 元 
刚作为检查,心情挺沉重的,一直没治疗过,看样子不治疗是不行了,携带了30年,不想改变但看起来不得不改变。请教各位该如何治疗,花费大概一月是多少?本人经济能力有限,但也不得不做。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
545 元 
做个肝纤维化以及肝穿看看肝脏受损的程度再考虑吧

我对b超不是很懂

坐等更牛的人给你解答

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

从B超报告看,你的肝硬了!
必须抗病毒,不要吃其他药,花费也不大,国产恩替每月300来块。

现金
417 元 
抗病毒刻不容缓。

现金
3234 元 
B超不怎么好,肝硬化已经开始了,应该抗病毒。费用就是药钱和化验钱。

现金
136 元 
抗病毒不可怕 ,没得救才可怕 。还来得及
战友交流群202396695   低价正品恩替或替诺我可以帮战友代购QQ2950865289  微信yggy521

现金
360 元 
谢谢各位的建议。明天就去医院买药吃起,这两天问了许多医生,每个医生给我的答复都不一样,说不需要吃抗纤维化的药,说是没用,也有让我做基因培养治疗的,还有让我做手术(抽血出来再回输的,价格大概几万)。弱弱的问下各位,你们觉得我这情况,到底怎么闹?也许竞争激励吧,稀奇古怪的疗法好多,真心的让我们好累。!

现金
444 元 
别迷信各种疗法的,特别是肝病专科医院的绝大部分都是骗子医院
简单点说就是  坚持抗病毒 就差不多了

现金
469 元 
你都文的什么骗子,吃恩替或者替诺吧,最好替诺,然后做个增强ct或者核磁吧,确诊一下

现金
360 元 
果然如同各位战友,去了肝病专科医院,医生说我DNA病毒不高,肝功能正常,主要是防纤维化,硬化,阻止病毒复制。
以为他要给我开抗病毒那几种药,结果她给我说,这些抗病毒的药上了,很难离开药了,我的病毒不高,以养辅助治疗为主,多检查。
开的药如下:打了一个针,说的是增加抵抗力,抗病毒(很疼,一个月一针)还弄了个像针灸的那种仪器,弄了30多分钟。花了400;另外药:香云肝泰片暂时开了10盒,复方牛胎肝提取物片4盒(合计花了975;大概算了一下香云卖的我78,网上咨询是40.,剩下的是复方牛胎);
这是不是有点耽搁治疗啊,总觉得不放心。。各位看看主题的化验单帮俺分析分析,俺农村人,不懂!~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:21 , Processed in 0.015568 second(s), 12 queries , Gzip On.