肝胆相照论坛

标题: 求各位帮忙分析一下如何治疗,花费是多少? [打印本页]

作者: 被遗弃的雨    时间: 2016-1-6 17:36     标题: 求各位帮忙分析一下如何治疗,花费是多少?

刚作为检查,心情挺沉重的,一直没治疗过,看样子不治疗是不行了,携带了30年,不想改变但看起来不得不改变。请教各位该如何治疗,花费大概一月是多少?本人经济能力有限,但也不得不做。
作者: dingdong0107    时间: 2016-1-6 18:46

做个肝纤维化以及肝穿看看肝脏受损的程度再考虑吧

我对b超不是很懂

坐等更牛的人给你解答
作者: 打虎上山    时间: 2016-1-6 20:57

从B超报告看,你的肝硬了!
必须抗病毒,不要吃其他药,花费也不大,国产恩替每月300来块。
作者: xing518    时间: 2016-1-6 23:01

抗病毒刻不容缓。
作者: 啼笑人生路    时间: 2016-1-7 00:36

B超不怎么好,肝硬化已经开始了,应该抗病毒。费用就是药钱和化验钱。
作者: 黄河公益    时间: 2016-1-7 19:37

抗病毒不可怕 ,没得救才可怕 。还来得及
作者: 被遗弃的雨    时间: 2016-1-7 23:01

谢谢各位的建议。明天就去医院买药吃起,这两天问了许多医生,每个医生给我的答复都不一样,说不需要吃抗纤维化的药,说是没用,也有让我做基因培养治疗的,还有让我做手术(抽血出来再回输的,价格大概几万)。弱弱的问下各位,你们觉得我这情况,到底怎么闹?也许竞争激励吧,稀奇古怪的疗法好多,真心的让我们好累。!
作者: 老枫车    时间: 2016-1-7 23:19

别迷信各种疗法的,特别是肝病专科医院的绝大部分都是骗子医院
简单点说就是  坚持抗病毒 就差不多了
作者: efo666    时间: 2016-1-7 23:29

你都文的什么骗子,吃恩替或者替诺吧,最好替诺,然后做个增强ct或者核磁吧,确诊一下
作者: 被遗弃的雨    时间: 2016-1-12 17:31

果然如同各位战友,去了肝病专科医院,医生说我DNA病毒不高,肝功能正常,主要是防纤维化,硬化,阻止病毒复制。
以为他要给我开抗病毒那几种药,结果她给我说,这些抗病毒的药上了,很难离开药了,我的病毒不高,以养辅助治疗为主,多检查。
开的药如下:打了一个针,说的是增加抵抗力,抗病毒(很疼,一个月一针)还弄了个像针灸的那种仪器,弄了30多分钟。花了400;另外药:香云肝泰片暂时开了10盒,复方牛胎肝提取物片4盒(合计花了975;大概算了一下香云卖的我78,网上咨询是40.,剩下的是复方牛胎);
这是不是有点耽搁治疗啊,总觉得不放心。。各位看看主题的化验单帮俺分析分析,俺农村人,不懂!~
作者: 梦一样飞翔    时间: 2016-1-12 18:25

找个好医生,坚持治疗
作者: windows071    时间: 2016-1-12 22:13

查下加强ct看看肝。你开的那些药都是铺助药,如果ct肝有问题就需要抗病毒了。
作者: csfluke    时间: 2016-1-12 23:58

回复 被遗弃的雨 的帖子

都告诉你那些肝病专科医院都是骗人的了,你怎么还要去上当,按你的B超结果,已经有明显肝硬化迹象了,但是因为不知道你这个B超在什么医院做的,万一也是这种骗子医院的就毫无参考价值了,建议你去省城的三甲医院的感染科看下吧,先重新做个B超,看报告是不是也是这样不好,也是这样再做个增强核磁确认是不是有肝硬化吧。
作者: 亿友公益    时间: 2016-1-19 15:09

抗病毒吧
作者: 英格玛之魂    时间: 2016-1-19 19:27

ALT接近上线,DNA阳性,估计有很长时间了,B超不好,如果不能下定决心抗病毒,就做一个肝穿刺,如果没有炎症,那就再等等,如果炎症严重,如果继续拖,小心脾脏物理改变不可逆。
作者: 卧龙居士    时间: 2016-1-19 19:41

到正规三甲医院重新化验、做B超,这个结果看起来不准确。
作者: wpforever    时间: 2016-1-24 09:56

据说彩超不准,我做了增强CT啥事没有,哎。跟你一样病毒数高,也不是很严重。一直拖着,我们这样最容易肝硬化
你做的一切的工作都是确认是不是在肝硬化发展
抗病毒最主要的因素是防止硬化,有个问题就是我们这种情况抗病毒效果不好,而且没有必要抗。
所以做肝穿刺吧。我准备去做了。看下真实的情况。决定是观察还是抗病毒
作者: 心路2009    时间: 2016-1-24 16:55

那一堆药没有什么用处的,到三甲医院检查一下,如果需要抗病毒抗病毒,其他治疗没有用。网上咨询缪晓辉也可以,我签名里链接。
作者: 牛大武    时间: 2016-1-28 15:21

回复 打虎上山 的帖子

哪里硬了?请指教
作者: 328200390    时间: 2016-1-28 21:40

肝硬了!可惜,大部分都是没定期检查,最后不知不觉硬了。吃药吧。恩替,便宜的,一个月260左右。一年检查3-4次,正常检查每次500左右。一年大约费用5000大洋吧。
作者: cangjingsora    时间: 2016-1-29 12:39

长期抗病毒, 纤维化可能逆转。 不要打什么针, 吃别的乱七八糟药。

坚持抗病毒就是花点钱而已, 比以后恶化住院要方便太多了。
作者: 豌豆尖    时间: 2016-1-30 17:56

肝病专科医院千万别去!
肝病专科医院千万别去!!
肝病专科医院千万别去!!!

中医肝病医院、肝病研究所、某某武警医院肝病科、某某空军医院肝病科。。。等医院都别去!

去正规的三甲医院传染科

你在哪个省那个城市,说出来让版主或者当地战友们告诉你该去哪看!

作者: 老枫车    时间: 2016-1-31 00:10

吃了一堆没用的药,对病情不但没有改善反倒伤害肝脏!
很明显的肝硬化迹象,不抗病毒说句不好听的下一步就是中晚期肝硬化,甚至肝癌,到时候那些肝病专科医师可管不了你的死活
作者: wlmq12345    时间: 2016-1-31 19:24

做个增强CT,按照指南上的要求,如果肝硬化了,无论肝功是否正常,都要开始抗病毒了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5