15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 决定核苷干预的切入点和疗效判定,S+E抗原优于转氨酶和D ...
楼主: 王震宇
go

决定核苷干预的切入点和疗效判定,S+E抗原优于转氨酶和DNA   [复制链接]

现金
1557 元 
迷茫人生路 发表于 2016-1-7 22:11
请问王老大,第二个姓马的21岁男性,肝硬化腹水这么严重的病情,这时候的表面抗原转阴预后是否和没有肝硬化 ...

硬了以后比不硬的要麻烦,虽然转音了,但是貌似癌症仍然会象大漠克利司之剑一样在那里高悬.

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

迷茫人生路 发表于 2016-1-7 22:11
请问王老大,第二个姓马的21岁男性,肝硬化腹水这么严重的病情,这时候的表面抗原转阴预后是否和没有肝硬化 ...

刚治愈那阵子,心里却是惴惴不安的,书上说【肝硬化终身服药】,我真的没胆量给他停药。

但我总觉得,让病人没病吃一辈子药就太不地道了。

等了些日子,脾大也缩回去了,门静脉也正常了,真的没道理再吃药了

就乍着胆子给他停了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
308 元 
看的好过瘾这帖子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 06:17 , Processed in 0.017112 second(s), 10 queries , Gzip On.