15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 自体免疫细胞治疗
楼主: qx605
go

自体免疫细胞治疗   [复制链接]

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-13 21:02
正所谓无知者无畏啊。你在质疑别人免疫学没学好的同时,难道不问问自己,学过免疫学吗?

你贴的我早就看过,虽然说免疫学非常非常非常复杂,我学的只是皮毛,但是你贴的正正说明我没说错,那个的确是他没分清LAK和CIK
合并楼层一并回复,你反复发以讹传讹的贴子没有意义的。
一是CAR-T是上世纪80年代最先开始的
二是我上面楼层已经发了除了中国美国还有别的国家,你这些只有中国云云的你怎解释?
你就解释下为何日本也做?是日本没人管,反正能卖钱是吗?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14952 元 
baobao7676 发表于 2015-12-13 20:28
回复 MP4 的帖子

自体免疫细胞治疗,等于是用物理或化学手段破坏血中的既有细胞,注射回人体后大量细胞凋 ...

免疫细胞治疗很多种,你说的是其中一种办法。
要是体内能产生大量免疫细胞或者干扰素那当然好,问题病人通常都免疫耐受,所以现阶段通过体外培养细胞或者体外合成干扰素的办法
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-12-16 16:19
你贴的我早就看过,虽然说免疫学非常非常非常复杂,我学的只是皮毛,但是你贴的正正说明我没说错,那个的 ...

前面的介绍里,前因后果说的很明白,该解释的也解释的很直白清楚了,还需要我再复制黏贴一遍吗?某些人非得颠倒黑白,说别人就是没分清楚,这脸皮的厚度也真是难得一见了。某些人的字典里,是不是根本就没有“无耻”二字??

日本人做的细胞免疫治疗,是仍然停留在临床实验阶段还是已经大规模在患者身上应用做商业化推广了?你的链接里面,日本人做的细胞治疗,是在卖钱吗?如果看不懂日文,可以用google翻译一下。

如果国内的细胞免疫治疗,都仅仅是作为临床实验性质,严格参照流程,设置标准和对照,并按照临床实验标准,给予参试人员一定的补偿(或者至少是免费治疗),最后做出效果评价,那么没有任何人可以质疑。然而,实际的情况是这样吗?

诡辩可以无耻,但做人还是有点底线的好。
已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-16 19:16
前面的介绍里,前因后果说的很明白,该解释的也解释的很直白清楚了,还需要我再复制黏贴一遍吗?某些人非 ...

http://immunoth.umin.jp/cr/cost.html

我给的链接里写得清楚,
东京大学的收费标准是每次220000日元全额自付,不需要啥GOOGLE翻译都看得明白

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-12-16 19:27
http://immunoth.umin.jp/cr/cost.html

我给的链接里写得清楚,

链接里写的很明显,这是参与正在进行中的“臨床研究・臨床試験”(Phase I),小范围招募受试患者(“限定募集“,by invitation),既不是不是临床(商业)推广,不鼓吹效果不保证疗效,更没有大规模在患者上应用。
已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-16 20:55
链接里写的很明显,这是参与正在进行中的“臨床研究・臨床試験”(Phase I),小范围招募受试患者(“限 ...

不是,我链接里没写P1,你这无中生有也造谣新境界啊。
难道还收220000日元做临床试验?开什么国际玩笑。

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-12-16 21:02
不是,我链接里没写P1,你这无中生有也造谣新境界啊。
难道还收220000日元做临床试验?开什么国际玩笑。 ...

不是我无中生有,而是你不学无术。

你给出的链接的母链接,看清楚了:

http://immunoth.umin.jp/cr/index.html
臨床研究・臨床試験一覧
治療法:γδT細胞

收220000日元,约1.1万人民币,恰恰因为是临床实验而不是已经通过审批的治疗,在日本无法通过医保报销。这部分费用,东大如果今后不打算大规模盈利性临床推广,在知情同意的前提下,向患者收取成本可以理解。如果像国内医院那样做为盈利性质(一次收费5-10万)推广,那么在临床实验阶段显然不应该向患者收取任何费用。我没看到东大有任何相关举动,日本也没有批准γδT細胞治疗上市。

请继续无耻。

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-16 21:17
不是我无中生有,而是你不学无术。

你给出的链接的母链接,看清楚了:

看清楚了,是临床试验,但是写了临床试验终了
至于你的无法报销是因为临床试验无法报销的说法是错误的,因为上面写的厚生省链接已经说明是因为先进疗法的缘故,厚生省也是就是日本卫生部,上面列明了这些疗法属于先进疗法。疗法是没有所谓上市一说的,日本已经列为先进疗法。
你这明显是双重标准了,22万是单次,总共6次,现在日元贬值,按2010年汇率10万人民币有多,就按现在也7万人民币。去日本不定比国内划算的,何况是没有报销。
你脸还打不够么?

现金
14952 元 
应该向日本学习,临床试验只收22万日元成本,而且不报销,换成中国估计会骂成狗。

现金
53 元 
我日了你的个鬼哦,还在这儿扯,MP4,真不知道你是个傻逼还是一个瓜娃子,你他妈的就是把再多的名人搬出来,也掩盖不了一个眼前的事实,那就是不管什么体细胞治疗在现实生活中,对于我们这些普通的感染者来说,他就是个骗钱的招数,你那些什么学术,论文,杂志,期刊之类的都是鬼扯。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 22:16 , Processed in 0.020101 second(s), 11 queries , Gzip On.