15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 林伍伍
go

ARC-520 [复制链接]

现金
313 元 
回复 战天斗hbv 的帖子

哎,好好保养吧,活着总会有希望的!~我总感觉这个病快要被攻克了!等吧!乐观点!

现金
1594 元 
战天斗hbv 发表于 2015-5-16 20:21
我还沉浸在birinapant的失败中不能自拔、现在我看任何新药都不看好~~~~悲观 ...

谈不上失败。暂时还是挫折而已

现金
9 元 
birinapant出现贝尔麻痹症(面瘫),在中国可以用针灸治疗啊,特别是快针法,一个星期就好了,2013年4月本人也得过面瘫,快针法很快就好了,针灸医生告诉我,发病4个小时内,一针就见效。外国人不知道针灸可以治疗这个病,但是施一公也是搞birinapant的,要是有人可以给他写信或者HBVCURER的大师兄,告诉这个消息,就可以克服副作用了。不知道我的设想是否正确,还是呼唤HBVCURER能回答一下。说实在话,我的心也一下跌倒了谷底,眼见就要看到希望了,怎么就差那么一点点呢?!真是命苦!

现金
176 元 
hao2014 发表于 2015-5-16 20:16
3季度公布

大猩猩有新数据??

虽然这事儿过去很久了,我想说,当时的电话会议我在线听的。箭头说数据和大猩猩接近,没有歧义。。。公开的大猩猩数据是两针2mg+3mg。人体只有一针1mg/2mg,2mg的数据基本和也黑猩猩第一针2mg的数据吻合。

但是华尔街要出来误导大家,这支股票一年炒到13倍,机构持股也到了几乎90%了当时。完全是人为炒作了。
多听多看第一手资料,别信乱传的消息。

现金
176 元 

箭头第一次发布9支大猩猩一年的长时间实验。再加上增加3组不超过4mg的实验。推迟到3季度开分析师会议。

往好了想,可能有突破。arwr,tkmr,alny的乙肝项目都是类似的技术,如果一家成功,其他也不会差到哪里去。也许箭头不想先发布数据,这样其他人不会有机会借鉴他家的数据。
往坏了想,也许箭头发现降低表抗也不能提高转阴率,拖点时间,一是给自己,二也是让竞争对手多耗无意义的资源。

个人倒是愿意理解为箭头有突破。

现金
1290 元 
disan 发表于 2015-5-16 23:52
箭头第一次发布9支大猩猩一年的长时间实验。再加上增加3组不超过4mg的实验。推迟到3季度开分析师会议。

往 ...

欢迎探讨、谢谢你!

现金
3543 元 
disan 发表于 2015-5-16 23:37
虽然这事儿过去很久了,我想说,当时的电话会议我在线听的。箭头说数据和大猩猩接近,没有歧义。。。公开 ...

电话会议在线••••太好了,又多一位大神人
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
176 元 
zgct 发表于 2015-5-17 06:54
电话会议在线••••太好了,又多一位大神人

上市公司的财报电话会议都是公开的,,,注意会议时间,可以电话和网上在线听,也可以问发问。只要英语没问题都可以的。

现金
40 元 
回复 disan 的帖子

非常感谢您,正是有你们这些精英的努力,一次又一次给我带来新的信息,让我一直有个盼头,一直有个积极向上的心态,这种乐观的心态对我们病情会有很大的帮助,你们一直在传递正能量,真是非常感谢你们!!!

现金
115 元 
非常希望有一种能切底治愈的药物,摆脱长期用药
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 04:33 , Processed in 0.014726 second(s), 9 queries , Gzip On.