15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替6个月转氨酶还没正常,被医生吓到了,求大伽支招 ...
go

恩替6个月转氨酶还没正常,被医生吓到了,求大伽支招   [复制链接]

现金
200 元 
恩替6个月,DNA病毒不可测,但是转氨酶还有67,仍没达到正常值。医生问我有测过丙肝没,我说没有,心里也一凉,我不会那么倒霉吧。
翻了下最近3年的肝功能,从来没有正常过,一直在54~80之间波动,原来我都归因于乙肝造成的,现在DNA正常了,怎么转氨酶还高呢?有这种情况的吗?求解答。
2015年4月3日开始磕药,至今还未转小三

现金
103 元 
67转氨酶没有超过正常2倍啊,没什么事啊,lz有没有脂肪肝?

现金
607 元 
做一次丙肝检查就可以排除了。
骆抗先:http://blog.sina.com.cn/luokangxian
缪晓辉:http://www.miaoxh.com/ask/list/
蔡晧东:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/entry/#entry
我的记录http://hbvhbv.info/forum/thread-1235932-1-1.html

现金
522 元 
有丙肝的机率很小。,排除脂肪肝,就是其它问题了。但是找这个*问题*很难。我查了,hiv hcv都没,暂时找不到问题,以前我记得论坛有个发帖子抗了11年的肝功能还不正常,论坛没人能搞清楚。

现金
200 元 
回复 豌豆尖 的帖子

B超可以查出来的吧?上次做B超说正常,应该没有脂肪肝的吧
2015年4月3日开始磕药,至今还未转小三

现金
103 元 
回复 pingco 的帖子

B超可以看出有没有脂肪肝,那你经常干体力活吗?或者晚上睡的比较晚?失眠什么的?吃的油腻腻的也能引起转氨酶轻微的上涨

现金
530 元 
回复 pingco 的帖子

恩替接着吃不要停,转安脢高不怎样,我老婆有抗体,丙肝无,转安晦100多,检查了身体医生说是脂肪肝引起的转安脢高

现金
49029 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

服用恩替,DNA控制好(超敏的最好),转氨酶一时还不正常没有关系的,骆老说过在一两年之内有点不正常也无关紧要。估计楼主排除脂肪肝,可能是睡眠不好或休息不好,也会引起转氨酶升高。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
4488 元 
有脂肪肝吗?丙肝做次检测就知道了,一般还是没那么倒霉的。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
365 元 
不算很高
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:31 , Processed in 0.016230 second(s), 11 queries , Gzip On.