15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

go

ARC-520   [复制链接]

现金
27 元 
1mg 39%, 2mg 51 %,
4MG 增輻只會更少吧, 最終只會大約6X% 而已...
而且這6X% 是什麼原因不可100%, 是因送不到, 還是概率問題?
估計是送不到的問題吧, 否則怎會只是6X%,
如果有些DNA不可SILENT, 那只是減少了部份DNA, 另一部份是送不到就是消除不了.... 那跟沒消除是沒有分別的吧.....
以上統屬個人見解....
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
58228 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

本帖不属于本版受理范围,既然四蹄分点赞,那就转给他好了。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
544 元 
百分之60多的数据是怎么来的?个人猜测?
如果持续性的降低百分之60多呢
欢迎加入期待光明,群号码:474815496~主要针对小三阳的战友们

现金
460 元 
有出官方的消息吗?

现金
313 元 
看不太懂,这药是不是跪了?攻克不了乙肝吧?
那古巴那个药靠谱吗?

现金
62111 元 

才高八斗

回复 hniii2015 的帖子

如果有些DNA不可SILENT, 那只是減少了部份DNA, 另一部份是送不到就是消除不了.... 那跟沒消除是沒有分別的吧.....

ARC520沉默乙肝表面抗原的表达,不破坏cccDNA的.

现金
3543 元 
StephenW 发表于 2015-9-18 12:13
回复 hniii2015 的帖子

如果有些DNA不可SILENT, 那只是減少了部份DNA, 另一部份是送不到就是消除不了....  ...

SW请问推特谷歌国外有什么新信息吗?
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
62111 元 

才高八斗

回复 zgct 的帖子

我不跟随推特.
谷歌国外没有新信息

现金
544 元 
转:$Arrowhead Research(ARWR)$ 很多人质疑为什么arwr一而再再而三地延后公布3mg和4mg single dose的数据,导致了shorts猖獗,我认为一部分原因是:arwr领先竞争对手至少两年(其他的对手都还没有进入phase 2a的阶段,或者是已经失败了),如果太早公布结果,那竞争对手就会少走很多弯路,先发的优势就不存在了,所以他们今年在Q1 CC上才宣布已经秘密试验了9 chimps multiple dose for one year,并且将会在924 AD上公布这个数据,以及Phase 2a的7个人类组别的数据,这就是一个很好的策略。
欢迎加入期待光明,群号码:474815496~主要针对小三阳的战友们

现金
933 元 
问题是,药物的效果不一定是线性轨迹,其后续效应也不可忽视。免疫系统的复杂性远超我们的想象。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 12:48 , Processed in 0.015764 second(s), 12 queries , Gzip On.