15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 难道我们就这样看着论坛流氓,对好大夫恶语相向而无动于 ...
go

难道我们就这样看着论坛流氓,对好大夫恶语相向而无动于   [复制链接]

现金
3793 元 
尊敬的论坛管理员及各位版主,对于王震宇主任是一个什么样的人?想必不用我多说,大家都心知肚明!然而网络流氓对他的无故攻击却从未中断过,并且近来越发的激烈!在这样的状况下,他为了患者而无私奉献的决心不曾动摇!依旧精心指导着每位患者的治疗用药。他为的是什么?他向患者索取过任何财物么?难道为的是一而再的让自己寒心吗?扪心自问,我们不能这样!因此,本人建议各管理员与版主,加强对论坛的管理。坚决不能让那样的网络流氓再出现,还论坛一个健康和谐的环境!在此也想对各位受益于王主任的战友说一句:面对这样的流氓,难道我们就不能出来说句实话么?在此谢过各位管理员、版主以及战友!
感恩的心,感谢有您!

现金
1557 元 
NJZXX 发表于 2015-8-7 21:30
尊敬的论坛管理员及各位版主,对于王震宇主任是一个什么样的人?想必不用我多说,大家都心知肚明!然而网络 ...

论坛从来都不是一个以理服人的地方,你还是灌的少,正如那些5毛5分5卢比党搞的一样一样的

现金
3793 元 
老大,如果论坛仍然没有管理员来管理那些流氓,我建议您就别在上论坛来管我们这些人了!那帮畜牲太可恨了!
感恩的心,感谢有您!

现金
1557 元 
NJZXX 发表于 2015-8-7 23:04
老大,如果论坛仍然没有管理员来管理那些流氓,我建议您就别在上论坛来管我们这些人了!那帮畜牲太可恨了! ...

管理不到位,只能这鸟样,成熟论坛是绝对不允许人参公鸡的

现金
3793 元 
回复 42年才知道 的帖子

好吧,杂种,你是想学人说话么?给你一次机会,看看有谁会信你说的?
感恩的心,感谢有您!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

在论坛上,别指望管理员为你伸张正义,因为有的管理员就是我的敌人,而攻击者就是这些敌对管理员明里暗里支持的。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

引用一句列宁的话

摆在我们面前的只有两条路,一条是通向死亡,另一条是不停的和流氓斗争,而死亡不属于拉米西斯群体。
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

如果你斗累了,可以稍稍休息

如果你的刀钝了,我再送你马甲
都尿裤好几回啦!

现金
3793 元 
老大,您无私帮助的这些人真的是另人心寒呀!简直就是(农夫与蛇)里的蛇!
感恩的心,感谢有您!

现金
3793 元 
王震宇 发表于 2015-8-8 06:08
引用一句列宁的话

摆在我们面前的只有两条路,一条是通向死亡,另一条是不停的和流氓斗争,而死亡不属于拉 ...

即使明天生命就终结,也要和这帮流氓、畜牲,斗争到闭眼的那刻!
感恩的心,感谢有您!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:31 , Processed in 0.014442 second(s), 11 queries , Gzip On.