肝胆相照论坛

标题: 难道我们就这样看着论坛流氓,对好大夫恶语相向而无动于 [打印本页]

作者: NJZXX    时间: 2015-8-7 21:30     标题: 难道我们就这样看着论坛流氓,对好大夫恶语相向而无动于

尊敬的论坛管理员及各位版主,对于王震宇主任是一个什么样的人?想必不用我多说,大家都心知肚明!然而网络流氓对他的无故攻击却从未中断过,并且近来越发的激烈!在这样的状况下,他为了患者而无私奉献的决心不曾动摇!依旧精心指导着每位患者的治疗用药。他为的是什么?他向患者索取过任何财物么?难道为的是一而再的让自己寒心吗?扪心自问,我们不能这样!因此,本人建议各管理员与版主,加强对论坛的管理。坚决不能让那样的网络流氓再出现,还论坛一个健康和谐的环境!在此也想对各位受益于王主任的战友说一句:面对这样的流氓,难道我们就不能出来说句实话么?在此谢过各位管理员、版主以及战友!
作者: hansruder    时间: 2015-8-7 21:34

NJZXX 发表于 2015-8-7 21:30
尊敬的论坛管理员及各位版主,对于王震宇主任是一个什么样的人?想必不用我多说,大家都心知肚明!然而网络 ...

论坛从来都不是一个以理服人的地方,你还是灌的少,正如那些5毛5分5卢比党搞的一样一样的
作者: NJZXX    时间: 2015-8-7 23:04

老大,如果论坛仍然没有管理员来管理那些流氓,我建议您就别在上论坛来管我们这些人了!那帮畜牲太可恨了!
作者: hansruder    时间: 2015-8-7 23:06

NJZXX 发表于 2015-8-7 23:04
老大,如果论坛仍然没有管理员来管理那些流氓,我建议您就别在上论坛来管我们这些人了!那帮畜牲太可恨了! ...

管理不到位,只能这鸟样,成熟论坛是绝对不允许人参公鸡的
作者: NJZXX    时间: 2015-8-8 05:23

回复 42年才知道 的帖子

好吧,杂种,你是想学人说话么?给你一次机会,看看有谁会信你说的?
作者: 王震宇    时间: 2015-8-8 06:06

在论坛上,别指望管理员为你伸张正义,因为有的管理员就是我的敌人,而攻击者就是这些敌对管理员明里暗里支持的。
作者: 王震宇    时间: 2015-8-8 06:08

引用一句列宁的话

摆在我们面前的只有两条路,一条是通向死亡,另一条是不停的和流氓斗争,而死亡不属于拉米西斯群体。
作者: 王震宇    时间: 2015-8-8 06:09

如果你斗累了,可以稍稍休息

如果你的刀钝了,我再送你马甲
作者: NJZXX    时间: 2015-8-8 20:18

老大,您无私帮助的这些人真的是另人心寒呀!简直就是(农夫与蛇)里的蛇!
作者: NJZXX    时间: 2015-8-8 20:45

王震宇 发表于 2015-8-8 06:08
引用一句列宁的话

摆在我们面前的只有两条路,一条是通向死亡,另一条是不停的和流氓斗争,而死亡不属于拉 ...

即使明天生命就终结,也要和这帮流氓、畜牲,斗争到闭眼的那刻!
作者: 疯狂的人    时间: 2015-8-9 07:06

回复 NJZXX 的帖子

对患者有用的信息越来越少,看到更多的是咒骂。
作者: NJZXX    时间: 2015-8-9 19:55

恨不能将那些杂碎千刀万剐、碎尸万段了
作者: hkf6666    时间: 2015-8-10 09:57

做一名受益者,楼主说出我心声,顶顶顶
作者: 王震宇    时间: 2015-8-11 22:41

我总结,和流氓较量,不能依靠法律,只能用暴力。
作者: 王震宇    时间: 2015-8-11 22:41

我总结,和流氓较量,不能依靠法律,只能用暴力。
作者: 王震宇    时间: 2015-8-11 22:42

你不惹流氓,流氓会惹你

流氓不惹你,你要惹流氓
作者: 王震宇    时间: 2015-8-11 22:55

伟大领袖毛主席教导我们说

打击网络流氓,不是做文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,不能那样从容不迫,不能文质彬彬,不能那样温良恭俭让。

流氓来挑衅,我们痛击他。流氓没来挑衅,我们也要痛击他。
流氓奄奄一息了,我们继续痛击他们。
流氓断气了,我们就去痛击他们的子子孙孙。

作者: 老王卖豆角    时间: 2015-8-12 07:46

作者: kunshand    时间: 2015-8-12 08:27

打击网络流氓,鄙视论坛恶棍!:lol:lol

作者: 王震宇    时间: 2015-8-12 11:34

为了维护本版持久的祥和气氛,宁可交流版间断的混乱
作者: 冷小莫2002    时间: 2015-8-14 00:17

王老大 你真的辛苦了!好人一生平安。
作者: 王震宇    时间: 2015-8-15 22:37

我尽管是好人,但一生不可能平安。
作者: 老王卖豆角    时间: 2017-4-26 05:30

作者: 王震宇    时间: 2017-4-26 23:04

哈哈!

D--  E--  L----

痛快

作者: 王震宇    时间: 2017-4-26 23:06

用英语说------------painfast
作者: NJZXX    时间: 2017-4-27 13:47

老王卖豆角 发表于 2017-4-26 05:30
你有没有问一下你妈:是公猪搞得她舒服,还是公狗或驴子呢??????? ...

那个杂种的妈妈说:我还要、我还要,驴子的东东另她欲罢不能

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5