15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳上派罗欣+恩替开始记录(2020-6 转阴,2021-3出现 ...
楼主: cgyok
go

小三阳上派罗欣+恩替开始记录(2020-6 转阴,2021-3出现抗体)   [复制链接]

现金
125 元 
为楼主的勇气点赞。但楼主本来的状态是很多人向往的,貌似这种治疗方法有点不同寻常。

现金
842 元 
今天取药时碰到一个小伙,大三阳表抗也只有十几,ALT32,DNA阴,治疗方法和我一样,派+恩替。联合用药被越来越多人接受,有兴趣的请详阅2015版中国指南,里面有派联合核苷的数据

现金
357 元 
回复 qwe1233321 的帖子

2002年发现有结节时,工作比较忙,肝功也是正常的,所以就没理会它。其实这是不对的,因为当时不了解小三阳肝损伤的隐匿性。我现在是2、4、5阳性,表面抗体350。肝内结节又变小变少趋向,但是不是很快,因为毕竟是刚刚转阴一年多,而且病程也比较长。祝战友吉祥!

现金
281 元 
回复 yumugeda 的帖子

来看看我的贴  我这样的上干扰素适合吗= =我见他们说上干扰素会导致给肝纤化加重  会适得其反? 你打干扰素期间是否导致肝硬化加重啊?你打之前小三阳 抗原有多少
http://hbvhbv.info/forum/thread-1393800-1-1.html

现金
357 元 
回复 qwe1233321 的帖子

你的血小板是正常的,年龄也小,上干扰素应该也可行。我没有用过干扰素,只是用恩替。我抗病毒时表面抗原只有0.13.

现金
842 元 

干扰素一般不加重肝硬化,骆老还用派罗欣治疗肝硬化呢。但是上派要考虑经济承受力,通常一打针就是一个疗程48针。

现金
281 元 
回复 cgyok 的帖子

我在论坛见有个贴吧 有好多人都说 干扰素会加重肝硬化 吓得我不敢打! 钱肯定有的 只是风险不知道高不高 麻烦楼主看看我的情况

来看看我的贴  我这样的上干扰素适合吗= =我见他们说上干扰素会导致给肝纤化加重  会适得其反? 你打干扰素期间是否导致肝硬化加重啊?你打之前小三阳 抗原有多少
http://hbvhbv.info/forum/thread-1393800-1-1.html

现金
281 元 
回复 yumugeda 的帖子

你抗病毒的时候 表面抗原只有0.13啊 怎么这么少 我的200多呢   不知道干扰素会不会加重病情 目前我也吃恩替

现金
842 元 
qwe1233321 发表于 2015-11-28 09:56

我在论坛见有个贴吧 有好多人都说 干扰素会加重肝硬化 吓得我不敢打! 钱肯定有的 只 ...

你这种情况应该是非活动性携带,一般不建议抗病毒,定期监测肝功两对半DNA。如果不放心,做个飞波无创检查,再不放心,做肝穿,飞波和肝穿都无问题就不用急着抗病毒。
我打派前是小三阳表抗22iu/ml,但我是几年前大三阳吃拉米夫定转成小三阳的,现在是派罗欣序贯治疗,前三个月联合恩替,之后单用派罗欣。这种做法是有大规模试验数据支持的,和一开始就是小三阳的情况不同。

现金
281 元 

增强核磁共振显示 肝脏凹凸稍不平  脾大  提示 早期肝硬化的可能呢  所以就抗病毒了 恩替+安络现在   
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 15:55 , Processed in 0.015442 second(s), 10 queries , Gzip On.