15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 本人大三,媳妇抗体下降很快,求解答
go

本人大三,媳妇抗体下降很快,求解答 [复制链接]

现金
114 元 
本人大三,DNA阴,妻子2013年11月份量抗体274,可是2015年6月份就剩44了。
我儿子也是从2012年的10000多降到今年的60多了。
我记得在论坛里看过文章,说是与家人接触的话,会保持抗体数量的。
怎么会降得这么快。我媳妇打得疫苗还是进口的,据说是能保持10年的。
给防疫站打电话,防疫站说只有抗体10以下才给打。
而且现在也不给打加强针,打的话就是三针再来一遍。
具体的疑问是
1.总跟我接触下降这么快的话,真担心哪天抗体就没了。
到时候是不是就有感染的危险了?
2.战友们身边的家人抗体也是降得这么快吗?
3.因为打算要二胎,可是要打三针的话,就得等半年以上了。
现在我媳妇抗体40多,能不能挺到生完小孩呢?

王震宇  建议妻子乙肝疫苗加强一次,随时可以怀孕  发表于 2015-7-1 16:43

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

1你儿子只要抗体定性呈阳性,就可以不打加强针。
2你妻子已经怀上了就不用打乙肝疫苗了,宝宝出生后接种乙肝疫苗。按016方案剂量十微克,7个月复查抗体滴度。
3备孕前可加强1-2针乙肝疫苗,高抗体下怀孕。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
125 元 
我老公2012年检测是二五阳,抗体值是99,2013年也是二五阳,抗体值是64,2014年做的是定性,二五阳,今年体检,我特紧张,害怕看到不愿看到的结果,去拿结果时,全身出汗,虽然咨询了医生说这种情况不用打疫苗,也不容易感染,我还是怕有个万一,看到DNA<500,二五阳时,我心里一下子变得很轻松,抗体值为41,我还以为第二项变成阴性了。我老公说这次如果是好的,以后就别让他去抽血了,我表面上答应,可不知明年我又会不会纠结他的抗体值。这样的日子什么时候到头呀。

现金
14955 元 
备孕和孕期可以打乙肝疫苗
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:38 , Processed in 0.013793 second(s), 12 queries , Gzip On.