15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【敬告】还原的真实的王震宇!必火!
go

【敬告】还原的真实的王震宇!必火!   [复制链接]

现金
624 元 

如果有王震宇粉丝骂我。我也不回,你们可以继续支持他,我只是看不惯他的骗术。故意夸大鼓吹的医术。王震宇已经垄断了肝胆相照论坛【乙肝咨询】区的,是独裁,只要质疑他的在论坛目的和医术水平的帖子全部删除,保留支持他的帖子,所以新人进来,造成他很受拥戴假象。本论坛是肝病患者抗毒交流经验的。不是某人的敛财平台。更不是某人拿病人来做试验的平台。
王打着公益伪装,在论坛造势。拉业务。骗新病人,就该赶出去。王某手段多。有很多个马甲账号。【乙肝咨询】已经成了他的门诊平台。反他者。一律被封杀。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
254 元 
我就想问你,王老大骗了你什么???

虽说我从一开始一就是用的恩替卡韦,但是我还是觉得王老大人不错!!!

现金
2918 元 
由他去的吧,只要向新来的他要治疗的患者说明他的治疗方法的独特性和风险就行,[姑且他的疗法是真的]。否则这些人治疗到一半找了另外个医生那就糟了,这也是这个论坛在道义上一定要管的,不能给病人造成迷惑。

现金
2918 元 

医生治疗疾病不是在擀面条,想怎么就怎么,特别是在这个公益性的论坛,胡乱来宣传没经过权威验证的东西,在加上砖家的帽子,所造成的危害更大

现金
2918 元 
不过网上的人和现实的真人还是有区别的。拿我说吧:在网上一些不良的东西我会破口大骂,哪怕会有牢狱之灾,但是我在现实生活却从来不骂人的。

现金
3452 元 
争议的主要问题是,有些版主把咨询版当成自己的网站,滥用自己的权力拉客拉业务,有很严重利益关系!对不同意见封杀删除,把自己不正确的理论忽悠病人!试想一下一个曾经说阿的平可以根治乙肝的人,他是什么货色大家应该很清楚!现在他已经不敢再说有关阿的平的事,应该把自己的发贴也全部删除了!把容易耐药的拉米说成神药误导病友,把自己吹上天,但是经过他根治的又有几个?这个人比赵本山还会忽悠!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
1134 元 
一开始我只质疑他抗病毒用拉米,现在我已经确定那厮就是畜生。

现金
924 元 
同肝大联盟 发表于 2015-6-11 10:01
由他去的吧,只要向新来的他要治疗的患者说明他的治疗方法的独特性和风险就行,[姑且他的疗法是真的]。否则 ...

就怕很多傻缺脑残粉不明是非,倒打一耙。对于脑残粉我看就由他们自生自吧
表面抗体800iu多,核心抗体及其他均阴,求解惑

现金
924 元 
42年才知道 发表于 2015-6-11 11:10
一开始我只质疑他抗病毒用拉米,现在我已经确定那厮就是畜生。

说的好露骨,不过确实是大实话

现金
924 元 
hong88 发表于 2015-6-11 10:48
争议的主要问题是,有些版主把咨询版当成自己的网站,滥用自己的权力拉客拉业务,有很严重利益关系!对不同 ...

总结的很在理,不过仍然没什么办法啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:31 , Processed in 0.016155 second(s), 11 queries , Gzip On.