肝胆相照论坛

标题: 【敬告】还原的真实的王震宇!必火! [打印本页]

作者: xjg8610523    时间: 2015-6-11 07:23     标题: 【敬告】还原的真实的王震宇!必火!

如果有王震宇粉丝骂我。我也不回,你们可以继续支持他,我只是看不惯他的骗术。故意夸大鼓吹的医术。王震宇已经垄断了肝胆相照论坛【乙肝咨询】区的,是独裁,只要质疑他的在论坛目的和医术水平的帖子全部删除,保留支持他的帖子,所以新人进来,造成他很受拥戴假象。本论坛是肝病患者抗毒交流经验的。不是某人的敛财平台。更不是某人拿病人来做试验的平台。
王打着公益伪装,在论坛造势。拉业务。骗新病人,就该赶出去。王某手段多。有很多个马甲账号。【乙肝咨询】已经成了他的门诊平台。反他者。一律被封杀。

[attach]479978[/attach][attach]479980[/attach][attach]479981[/attach][attach]479982[/attach][attach]479983[/attach]

作者: microwang618    时间: 2015-6-11 09:21

我就想问你,王老大骗了你什么???

虽说我从一开始一就是用的恩替卡韦,但是我还是觉得王老大人不错!!!
作者: 同肝大联盟    时间: 2015-6-11 10:01

由他去的吧,只要向新来的他要治疗的患者说明他的治疗方法的独特性和风险就行,[姑且他的疗法是真的]。否则这些人治疗到一半找了另外个医生那就糟了,这也是这个论坛在道义上一定要管的,不能给病人造成迷惑。
作者: 同肝大联盟    时间: 2015-6-11 10:04

医生治疗疾病不是在擀面条,想怎么就怎么,特别是在这个公益性的论坛,胡乱来宣传没经过权威验证的东西,在加上砖家的帽子,所造成的危害更大
作者: 同肝大联盟    时间: 2015-6-11 10:23

不过网上的人和现实的真人还是有区别的。拿我说吧:在网上一些不良的东西我会破口大骂,哪怕会有牢狱之灾,但是我在现实生活却从来不骂人的。
作者: hong88    时间: 2015-6-11 10:48

争议的主要问题是,有些版主把咨询版当成自己的网站,滥用自己的权力拉客拉业务,有很严重利益关系!对不同意见封杀删除,把自己不正确的理论忽悠病人!试想一下一个曾经说阿的平可以根治乙肝的人,他是什么货色大家应该很清楚!现在他已经不敢再说有关阿的平的事,应该把自己的发贴也全部删除了!把容易耐药的拉米说成神药误导病友,把自己吹上天,但是经过他根治的又有几个?这个人比赵本山还会忽悠!
作者: 42年才知道    时间: 2015-6-11 11:10

一开始我只质疑他抗病毒用拉米,现在我已经确定那厮就是畜生。
作者: liangzaizaia    时间: 2015-6-11 15:45

同肝大联盟 发表于 2015-6-11 10:01
由他去的吧,只要向新来的他要治疗的患者说明他的治疗方法的独特性和风险就行,[姑且他的疗法是真的]。否则 ...

就怕很多傻缺脑残粉不明是非,倒打一耙。对于脑残粉我看就由他们自生自吧
作者: liangzaizaia    时间: 2015-6-11 15:45

42年才知道 发表于 2015-6-11 11:10
一开始我只质疑他抗病毒用拉米,现在我已经确定那厮就是畜生。

说的好露骨,不过确实是大实话
作者: liangzaizaia    时间: 2015-6-11 15:46

hong88 发表于 2015-6-11 10:48
争议的主要问题是,有些版主把咨询版当成自己的网站,滥用自己的权力拉客拉业务,有很严重利益关系!对不同 ...

总结的很在理,不过仍然没什么办法啊
作者: 无忌抗病毒    时间: 2015-6-11 17:01

可惜这么多版主,只有老王经常在网上回复,不管出于什么目的,但他的活跃度是最高的。而其他的版主经常潜水,很少回复战友的提问,又怎么能解决问题?论坛还是收点钱吧,给各版主发点津贴,提高大家的积极性。
作者: liangzaizaia    时间: 2015-6-11 17:18

无忌抗病毒 发表于 2015-6-11 17:01
可惜这么多版主,只有老王经常在网上回复,不管出于什么目的,但他的活跃度是最高的。而其他的版主经常潜水 ...

这倒是,除了老王,其他斑竹基本都匿了
作者: 君看一叶舟    时间: 2015-6-11 18:04

请大家再推荐一个医生,为大家多做贡献,一个医生是少,不够!
作者: 同肝大联盟    时间: 2015-6-11 19:58

君看一叶舟 发表于 2015-6-11 18:04

哈哈,好的医生你看看一个红包一般少的也上千,一天横财就几千的,来这论谈搞公益是不太现实的。,
作者: welkinchen    时间: 2015-6-11 21:07

久病自医,咱们可都是打长期抗战的。
网上有句至理名言:
小病,靠自我诊断;
大病,靠自我了断。
呵呵!
作者: 王震宇    时间: 2015-6-11 21:23

君看一叶舟 发表于 2015-6-11 18:04

我给你们再推荐一个我的马甲,怎么样?
作者: 王震宇    时间: 2015-6-11 21:29

xjg8610523 发表于 2015-6-11 07:23
如果有王震宇粉丝骂我。我也不回,你们可以继续支持他,我只是看不惯他的骗术。故意夸大鼓吹的医术。王震宇 ...

王震宇已经垄断了肝胆相照论坛【乙肝咨询】区的,是独裁,

【理解正确,奖励你一朵小红花】

只要质疑他的在论坛目的和医术水平的帖子全部删除,保留支持他的帖子,所以新人进来,造成他很受拥戴假象。
【我既然独裁,当然就要有独裁的风范,是吧!】

本论坛是肝病患者抗毒交流经验的。不是某人的敛财平台。更不是某人拿病人来做试验的平台。
【你说吧,你被我治死过几次?】

王打着公益伪装,在论坛造势。拉业务。骗新病人,就该赶出去。
【哎呦!赶紧行动呀,驱逐我呀!】

王某手段多。有很多个马甲账号。
【谢谢理解】

乙肝咨询已经成了他的门诊平台。反他者。一律被封杀。
【多谢你的配合】

作者: 9病成医    时间: 2015-6-11 21:41

当下,医德好的医生已是凤毛麟角。
作者: 9病成医    时间: 2015-6-11 21:44

当下,医德好的医生已是凤毛麟角,导向机制出了问题,不是哪个人的品质的问题。
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-11 22:21

回复 王震宇 的帖子

王医生,这里是乙肝交流区,你还能删贴不?在乙肝咨询区,你可无所不能哦,其实这里我们病人交流的地方,不知道你一个医生来做什么哦,去你的乙肝咨询区做生意去吧,不打扰你了。这个月因为我,可能会影响你的业绩哦,对不起啦….
作者: 王震宇    时间: 2015-6-11 22:23

你打不打扰我是你的自由,但我肯定是要打扰你的,

作者: 王震宇    时间: 2015-6-11 22:24

你打不打扰我是你的自由,但我肯定是要打扰你的,

你这么好玩,我怎么舍得放过你呢?
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-11 22:34

我也来瞅瞅,乱窜乱咬的这厮图的是什么?
作者: 42年才知道    时间: 2015-6-11 23:31

同肝大联盟 发表于 2015-6-11 19:58
哈哈,好的医生你看看一个红包一般少的也上千,一天横财就几千的,来这论谈搞公益是不太现实的。, ...

的确,只有没本事的天天上来卖弄嘴皮子弄个几百块。
作者: 42年才知道    时间: 2015-6-11 23:33

9病成医 发表于 2015-6-11 21:44
当下,医德好的医生已是凤毛麟角,导向机制出了问题,不是哪个人的品质的问题。 ...

的确,无利不起早,人之常情,没什么不好意思遮遮掩掩的。
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-12 11:01

回复 王震宇 的帖子

饶了我吧,我只是说了几句真话而已。你还是到你的(乙肝咨询区)区去吧,你是该区版主,权利大大的。保留赞扬帖,删除负面帖,把你捧得老高老高的。新病人才容易被洗脑啊,不然谁到你那里看病啊?可惜的是,你没有把[乙肝交流]的版主权利弄到手,要不然,肝胆相照建议改名了,叫王震宇门网络门诊官网平台。所以你还是乖乖回咨询区吧。
作者: 42年才脑残    时间: 2015-6-12 11:57

坚决不能相信王震宇,我就是受害者,我被他治残废了
作者: 同肝大联盟    时间: 2015-6-12 12:28

42年才脑残 发表于 2015-6-12 11:57
坚决不能相信王震宇,我就是受害者,我被他治残废了

老王的马甲,,哈哈哈,小样,你脱了马甲就不认识你了啊
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-12 16:36

回复 microwang618 的帖子

你看看乙肝咨询区吧,全是什么王震专诊专区,王氏疗法,什么拉米西斯王震宇专贴,好大夫王震宇专诊等等,你知道在好大夫上面挂个号多少钱不????王就在这里拉病人到那里挂号,去她那里看病,真以为他来论坛是公益,你看别的版主,那有天天泡论坛,就他骗了个咨询区的版主,权限最高,专门删除对他不厉的发言,保留支持他的新病人的贴,所以在有新病人进来,看到他被捧这么高,很容易就成他粉丝了。
作者: xiaonangua    时间: 2015-6-13 00:09

一边喝酒一边上网、经常缺少睡眠、长时间上网和斗气,这都是非常不好的生活习惯,伤肝。肝癌并非只有病毒携带者有可能罹患,非携带者也可能因生活紊乱和心思重重诱发,应摒弃不良的习惯和心数,延长生命。
作者: xjg861o523    时间: 2015-6-13 10:17

我昨天特地去趟天津,调查结果如下

王震宇确有其人,但四个月前已经提前退休了,所以他的抽血化验结果都是假的

作者: 王震宇    时间: 2015-6-13 10:53

xjg861o523 发表于 2015-6-13 10:17
我昨天特地去趟天津,调查结果如下

王震宇确有其人,但四个月前已经提前退休了,所以他的抽血化验结果都是 ...

你说错了,

我早在闹义和团那时,就英勇就义了。
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-13 12:38

怎么有人模仿我,老王,你看看账号,一个数字0,一个是字母O。之前还有模仿我,一个是数字1,一个是字母L小写,不是我,看清楚,我不说谎
作者: 42年才知道    时间: 2015-6-13 12:46

王震宇 发表于 2015-6-13 10:53
你说错了,

我早在闹义和团那时,就英勇就义了。

自唱自和,傻逼玩意。
作者: StephenW    时间: 2015-6-13 12:52

回复 xjg8610523 的帖子

怎么有人模仿我,老王,你看看账号,一个数字0,一个是字母O。之前还有模仿我,一个是数字1,一个是字母L小写,不是我,看清楚,我不说谎

都是老王的马甲, 只他有浪费时间. 这是他的古怪习性.
作者: 曼陀罗中毒    时间: 2015-6-13 21:22

xiaonangua 发表于 2015-6-13 00:09
一边喝酒一边上网、经常缺少睡眠、长时间上网和斗气,这都是非常不好的生活习惯,伤肝。肝癌并非只有病毒携 ...

尽管我不明白你们在聊什么,据我所知,乙肝可是不能喝酒的!
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-15 21:07

王震宇 发表于 2015-6-11 21:23
我给你们再推荐一个我的马甲,怎么样?

把你800个马甲,拉出来遛一遛啊。
作者: 王震宇    时间: 2015-6-15 23:56

你猜!我会听你的么?
作者: 42年才知道    时间: 2015-6-16 03:24

王震宇 发表于 2015-6-15 23:56
你猜!我会听你的么?

人渣,傻逼,畜生,再难听的话我也骂不出来了,有种来删啊,删不了吧,你没那个能耐,就不要再装逼了。
作者: xjg861o523    时间: 2015-6-16 09:27

对对对!

气死王震宇全靠你了
作者: 爱吃苹果呢    时间: 2015-6-16 22:36

无德医生,赚乙人的缺德钱是发国难财,这种垃圾已经没有道德底限,属于缺德做到底连狗都不如的那种。不配称人了都。他一天到晚的叫人家拉米,拿高抗药性的过时药忽悠病患,这是缺死德的事,拿别人生命开玩笑。也不拿别人的生命当回事。真是罔称为人。畜生一个,这话一点也不冤枉他,甚至是在侮辱畜生,简直就是畜生不如。车裂对他来说都是难洗其恶。
作者: 爱吃苹果呢    时间: 2015-6-16 22:40

病友们如若还不醒悟,继续上当受骗当粉丝,当拉米狗给他试药,那可真是给自己的生命雪上加霜。本来就不好治,再被这种人骗钱坑命,天天拉米,还耐药高。他的马甲号特猖獗,有恃无恐。这论坛都变味了。大家还是睁大眼睛,想继续做拉米狗的您继续做着,劝说道这样了你还执迷不悟,真不知道该说什么了。
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 20:57

王震宇真的很垃圾,在咨询区用马甲账号写一个赞扬他的帖子,然后又用王震宇的账号回复,哎。。。天天宣传他自己多nb,然后好让新病人到他的好大夫网站去挂号看病,真的看不下去了
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 21:17

小人之心度君子之腹.看到动态检验报告了吧?那都是真实数据,我可以作证.
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 21:28

回复 mnstyx1 的帖子

你就是王的马甲,在咨询区已经见识过了,为什么好大夫网站的生意做到论坛来了??????
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 21:30

错了。我是病人,有检测数据为证
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 21:36

【mnstyx】(阿德59月,阿德+拉米2月,阿德+恩替2月,拉米+阿德20月)
2014-11-5:S抗原 428 IU
2015-1-20:S抗原 312 IU
本次:S抗原 415 IU

作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 21:38

你狗嘴里能吐出象牙才怪!
让你用数据和实例说话,你敢吗?我敢
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 21:41

你要证明什么?
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 21:42

你要证明什么,我就质疑他在肝胆相照拉业务。有错吗
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 21:43

你要证明什么,我就质疑他在肝胆相照拉业务。有错吗
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 21:45

证明你是小人!疯狗,言之无物
狗嘴吐不出象牙
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 21:46

你那数据不关我的事,你愿意邮寄血清,可以继续。可以找他帮你治疗,我就是质疑他在论坛的公益性,他个人主页里写的,在肝胆相照论坛从事公益事业多年,但是我就觉得他是在论坛钓鱼,拉业务
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 21:47

证明你就是一sb
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 21:50

只不过王主任不适应好大夫网站(好大夫网站中,根据各项排名规则,他曾在乙肝医生中排名第三)才又返回肝胆相照网站。你纯属臆测,就经常漫骂、满口脏话。我是他的病人,了解这个好医生,所以不允许你这样的狗杂胡言乱语
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 21:51

截图为证,难道有假,号称有800个马甲,3个备用医生账号,,就是离不开,肝胆相照论坛,原因是什么?有钱赚咯……
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 21:55

800个马甲,3个备用医生账号 很正常啊,以备经常面对你这样的杂碎!否则怎么能静下心来?
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 21:56

吹吧,你只有你这种人才深信不疑,他排前三????中国没有医生了吗?不要说全国,就他自己的医院,他都排不了前三,你自己到他们网上看,他根本算了不了什么,就一个肝病科医生
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 22:02

你这个杂碎,看来他真把你妈睡了,你这么维护他,这么多马甲,是一个医生所谓,他自己说2007年,那么多人想罢免他,结果他就用马甲来充数。这种下三滥的手段都用上了,难道也是公益。呕心沥血。你个杂碎,你愿意,就继续找他治,还想大家都去找他啊,不找他的人就不活了
作者: mnstyx    时间: 2015-6-18 22:11

没让你找啊?
你是白痴吗?你自己判断
你是真杂碎!牲口!
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 22:17

你这畜生,你愿意找他帮你看病,你就找,你来这里嚷嚷什么。这里王震雨删除不了帖子。你还是他的咨询区吧
作者: mnstyx    时间: 2015-6-18 22:19

老子想来便来,管得着吗?
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 22:22

赶紧让你王干爹把你带走。
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 22:23

赶紧让你王干爹把你带走。
作者: mnstyx    时间: 2015-6-18 22:26

杂碎!
再次问候你爹、你娘
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 22:29

问候你娘足耶!你这看垃圾,那天在咨询区你跟王震雨骂我,因为王是版主,删除了我帖子,不然,那天就骂你了。你算什么东西,可惜,在交流区,王也帮不了你
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 22:32

呵呵,气死你。
路见不平,拔刀相助
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 22:34

气我?我是气你是个蠢货。我只揭露王震宇伪装公益,拉业务。别的我不管
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 22:36

杂碎,用实例说话啊
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 22:39

杂种,他生意都做论坛来了,还要什么事例。你这动物不懂吗
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 22:41

怎么伪装公益,拉业务了?臆测,所以怀疑你有疯病
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-18 22:41

坚持揭露他,我先睡觉了,不跟你这等低智商的人说,说几天你也不理解,浪费时间
作者: mnstyx1    时间: 2015-6-18 22:43

你还自认为是高智商,我看就是一疯狗
作者: xjg8610523    时间: 2015-6-19 06:16

一愚蠢的人被骗,深信不疑,直到一天,警察把骗子抓了,这个蠢货居然说,骗子是好人,警察抓错人了。
作者: 42年才知道    时间: 2015-6-19 14:09

xjg8610523 发表于 2015-6-19 06:16

一愚蠢的人被骗,深信不疑,直到一天,警察把骗子抓了,这个蠢货居然说,骗子是好人 ...

你和一个马甲有什么好吵的。
作者: xjg8610523    时间: 2015-7-4 13:22

王震宇又删除我贴,我日,在咨询区王震宇独大,还养了几条狗帮咬人,只要我回复病情帖子,几条狗就开始脏话。王保留这些狗的帖子,把我的删除。这叫人吗。
作者: jay123    时间: 2015-7-11 08:13

嗯,我看到了,咨询区保留了好几个帖子骂楼主,王震宇是版主,楼主的回复应该是被王给删除了。我在好大夫上挂过号,因为不懂,花了几百块,打电话咨询他,他就让寄血清,我开始怀疑,毕竟血清这样邮寄不放心,然后他就说在肝胆相照怎样的有名,我进来一看,好像是不错,就寄了。结果就是服用拉米,三个月一次血清复查,也是邮寄,现在一年多拉米耐药,又给我拉米加啊德,现在暂时还行,我现在是很后悔听王震宇的,我想了一下,他就是赚我邮寄血清的钱,论坛就是他炫耀的资本,搞得现在,拉米耐药,恩替基本上没有大用处了,啊德不知道能支持多久,郁闷……
作者: 小树25    时间: 2015-7-11 09:08

感觉王震宇不靠谱,拉米夫定变异率很高,还鼓吹,伪科学害人,注册马甲误导舆论!一帮脑残粉跟着瞎起哄。个人观点,不喜勿喷!
作者: 42年才知道    时间: 2015-7-11 10:18

jay123 发表于 2015-7-11 08:13
嗯,我看到了,咨询区保留了好几个帖子骂楼主,王震宇是版主,楼主的回复应该是被王给删除了。我在好大夫上 ...

所以说畜生是有多么害人,看来对畜生的打击不能懈怠。
作者: hansruder    时间: 2015-7-11 10:25

jay123 发表于 2015-7-11 08:13
嗯,我看到了,咨询区保留了好几个帖子骂楼主,王震宇是版主,楼主的回复应该是被王给删除了。我在好大夫上 ...

在你嘴里一个三甲专科医院的主任医师就靠赚你点快递费?他还卢瑟到这地步吧?他要是想赚大把的机会从你兜里掏钱,就赚你点快递费?你还能再恶心点么
作者: wyygzgm    时间: 2016-9-24 15:27

好气愤啊。这厮真不要脸。这钱也挣的太真心安理得了。
作者: goodidea    时间: 2016-9-24 19:01

网上本来就不是看病的地方,做些科普简单咨询倒是可以
有疑难杂症讨论讨论也只都是一家之言
老王有些话说得太满,可能产生了些后果
就我向老王咨询的经历来看,有些时候估计他也吃不大准,绕弯子,不直接说明观点,很正常
他没面诊,我也没付咨询费,目前诊断和治疗还是在正规三甲医院进行的
尽管老王的建议有时和《指南》有点出入,但总体上还是靠谱的。

拉米刚出来的时候,DNA转阴就停药的人不少,要不是出了些极端案例(好像有过一个医学博士停药后肝炎爆发死亡),也不会强调叠加阿德,对抗药的重视程度也是逐步提高现在强调直接恩替或替诺
从贯序单药治疗到叠加用药、直接用一线药,本来就有一个认识逐步到位的过程。
要求老王十年前、五年前就有现在《指南》里的观点,有点勉为其难。

老王肯定不存在有意误导用药的主观意愿,医术高低见仁见智,治的人多了,出现个别/一些自然转阴或者治疗后转阴的别居功,出现一些耐药甚至恶化的也不担责 ,在合理比例上这是正常现象,明显超出自然比例的才算本事
作者: 王震宇    时间: 2016-9-25 03:34

王震宇语录

我能改变一些人,而一些人不能改变我。我骄傲!!!

作者: 王震宇    时间: 2016-9-25 03:36

楼主现在已经不知所踪了
作者: smilingcloud    时间: 2016-9-26 19:43

goodidea 发表于 2016-9-24 19:01
网上本来就不是看病的地方,做些科普简单咨询倒是可以
有疑难杂症讨论讨论也只都是一家之言
老王有些话说得 ...

【老王肯定不存在有意误导用药的主观意愿】
您觉得老王给自己下面帖子加精是啥意图。
http://hbvhbv.info/forum/thread-1392958-1-1.html

阿德是低毒么?
关注肾小球滤过率是没用的么?

---------
【要求老王十年前、五年前就有现在《指南》里的观点,有点勉为其难。】
没要求老王以前如何,也没有用。
希望老王现在宣传主流常识,讲讲指南也行。
可老王一心想当拉西大帝。
最近进步了,当恩替拉西了。

--------------------

老王支持者永远不明白专业人士应该谨慎言行的道理。

跟川普的粉丝一样,都是受教育程度较低的群众。

作者: 拉米12年    时间: 2016-9-27 18:05

事实说话好些
作者: LITTLELITTLELIT    时间: 2016-9-27 22:08

拉米12年 发表于 2016-9-27 18:05
事实说话好些

现在还用拉米吗?
那就“拉米18年”了?
现在化验结果怎么样了?
作者: han18111    时间: 2016-9-28 10:41

我来说说,又要免费又要为你着想,这种医生是找不到的。我半年检查一次,看个专家号将近100元的挂号费,人家会细细的跟你讲解,这是网上医生很难给你做到的。医生也是普通人,没有利益就没有积极性,这年头你想找雷锋?何况雷锋也是宣传出来的。相信我,现在的肝病医生基本背后都有医药的利益的。有的是卖拉米的,有的卖干扰素。就算同样是恩替,每个医生卖的牌子也是不同的。还有,我看的专家开的是恩替,我也吃的恩替。但我询问他关于拉米耐药的问题时,他说其实这个跟宣传有关,你在网上看到的信息都是经过宣传的,只是这几年恩替作为一线药得到了大力宣传,所以给了你神药的感觉。他说只有彻底根治乙肝的才能算神药,但现在不会有。还有拉米,他说其实拉米并不是就都会耐药,他们科十年以上拉米没耐药的大有人在,网上的数据不能全信。
作者: smilingcloud    时间: 2016-9-28 14:01

【又要免费又要为你着想,这种医生是找不到的。】
楼上也是老ID了,不知道 骆抗先医生的博客么? 不知道蔡晧东医生博客么?

楼上东拉西扯就是想把黑的给洗白了。

没有老王当版主,乙友绝对不会过得更困难。
没有老王当版主,乙友绝对会交流更顺畅。

------》》
老王不当版主作为普通ID回答网友提问更好。
占着版主的位置随意删正常交流帖子,到处转移垃圾帖子。

继续沉迷老王的,基本都是受教育程度比较低的。

作者: smilingcloud    时间: 2016-9-28 14:06

老王有理想、有情怀,想当拉西大帝,真该去其他平台开个博客、弄个微信公众号。

憋屈在“肝胆相照”论坛,真是委屈了拉米西斯大帝。  
作者: han18111    时间: 2016-9-28 17:00

回复 smilingcloud 的帖子

我没有替谁洗白, 我只是说说自己的看法而已。  网络本身就牵扯了大量的利益,和社会上的尔虞我诈其实一样,怎么权衡考虑是自己的事,怪不得别人。关于骆抗先的博客,那是科普基础知识的地方,一篇文章几百上千条询问,人家能回复你十个人就算不错了· 你真想找他瞧病还得自己跑他那去面对面才行·  我很赞同上面有位朋友说的“网上本来就不是来看病的地方”  所以网络资料仅供参考而已。
作者: smilingcloud    时间: 2016-9-28 17:51

【和社会上的尔虞我诈其实一样,怎么权衡考虑是自己的事,怪不得别人】
真是天朝的丛林法则。
被骗了或者被误导了,不去谴责加害者,反倒教育受害者。 

罢了,罢了。
海燕呐,你可长点儿心吧。
作者: kabao80    时间: 2016-10-3 15:20

他靠这个赚钱 我倒没看出 但是靠论坛不断的收集治疗数据这是真实存在的 首先不需要伦理委员会同意 其次不需要支付大量费用,甚至是费用 所有药物 检测费用都由患者支付 ,他的行为只是为了验证他在学术上的一系列的假说 ,样本越多越好 ,如果失败 ,没他什么事 ,如果成功了,也可以成就他学术上的一些理想。靠他的疗法治愈的和自愈相比没什么显著差别吧 但是给患者看来这是有相当冲击性的,谁知道下一个幸运者会不会是我呢。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-10-3 16:18

作者: happy3159472000    时间: 2016-10-5 21:34

我来说下公道话,肝胆相照是个公益平台,很多年前就见识过王某某的言论,但并不为所动,其原因就是不靠谱。因为平台的性质,绝不允许某人以公益的名义敛财!作为平台某版的版主,受到这么多的质疑,已不适合继续做版主了,希望权威人士能够介入此事!
作者: 柘袖轻舞    时间: 2016-10-6 15:42

回复 goodidea 的帖子

貌似有点此地无银啊,这位战友懂得这么多,不像老乙,倒像医生哦
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-10-6 20:46

作者: goodidea    时间: 2016-10-7 18:29

回复 柘袖轻舞 的帖子

哈哈,久病成医,很多都是和论坛前辈们学的,自己也看过不少资料
作者: 951170713    时间: 2016-10-7 18:35

不过看王的言论确实缺乏医者的德行,建议封杀

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5