15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English Two is Better than One, Cancer Drug Could Cure HBV
楼主: 战天斗hbv
go

Two is Better than One, Cancer Drug Could Cure HBV   [复制链接]

现金
340 元 
1mg=3030/5=606,很便宜的啊!
战天斗hbv好像不在中国,他查不到?
有没有人兴趣,自己可以临床试验?

现金
248 元 
回复 HBVcheck 的帖子

哥哥,乱吃药会死人的

现金
1290 元 
假药应该不至于、birinapant广大民众很少知道的、假药没市场、我觉得他卖的可能不是birinapant、是birinapant未经修饰的前体化合物?我不知道、只是我猜想、关于实验、我觉得、冒进会死人的、而且birinapant的原理是细胞凋亡、总之、我认为TOLG公司比我们更急迫、它要赚钱、所以、稍安勿躁、等待6月

现金
1290 元 
还有、1mg是便宜、可是一次注射就远不止1mg哦、还要注射四次、当然、根子上、这不是钱的问题、是人命问题、反正免费吃、我也不吃、至于广大战友谁舍生取义、带头试吃、请告诉我们结果、我谢谢您、这种舍生取义的事、放在自己头上、可就不如说说那么轻巧了哦~

现金
1290 元 
想了想、我说的可能有点过、birinapant的安全性是经过验证的、至于剂量上限多少、不知道、低剂量肯定不会死人、还是一句话、谁敢试?

现金
92 元 
回复 战天斗hbv 的帖子

什么情况啊?他们癌症临床做完了?不能吧,不是刚跟默克合作开发吗?不到一个月连药都出口了?前体化合物更扯吧!
HVBCURER让你大师兄解释一下这什么情况啊。

现金
92 元 

不是妇科吧,我记得是对黑色素瘤的效果是最好的,其它癌症也有效

现金
1290 元 
Olivia123 发表于 2015-5-4 23:26

什么情况啊?他们癌症临床做完了?不能吧,不是刚跟默克合作开发吗?不到一个月连 ...

是啊、我也觉得很扯、反正我不买、也不吃、不过非常感谢这位兄弟提供的购买消息、感谢!

现金
340 元 
  开开玩笑了,主要是觉得你们有点过于期待了!我不相信会有突破性的结果!
“we are optimistic that we could see not only viral load reductions but also reduction in surface antigen and even seroconversion which is not achievable with direct antivirals. ”
看到这句话,我就不太乐观了,这就不是突破性的了,这还是动物实验!最后还是看个体!

现金
1594 元 
各位想多了吧

临床试验的药物就敢用吗??

最起码也得过了2期再说吧,细胞凋亡哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 04:36 , Processed in 0.013596 second(s), 9 queries , Gzip On.