15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 幼儿园入园查两对半吗?
go

幼儿园入园查两对半吗? [复制链接]

现金
30 元 
姐妹们都反馈一下自己所在的城市幼儿园现在入园到底还查不查两对半啊?好担心宝宝感染乙肝后入园问题

现金
1336 元 
回复 无声的哭泣 的帖子

济南,私立幼儿园,不查。只查转氨酶和血常规。入园后,每年体检,也不查,可以自愿查抗体
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

很多不查二对半,只查肝功和表面抗体。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
96 元 
哎,孩子还没生呢就开始纠结被感染上了

现金
471 元 
回复 无声的哭泣 的帖子

哎!理解楼主,我们这些当妈的都这样,天天提心吊胆。
据我所知有些地方幼儿园,特别是公立幼儿园虽然不查两对半,但查前S1抗原,很恼人

现金
30 元 
2014-08-21 16:43:32   +1点赞
45# tay418
我们周六去的人和医院,挂号5元,然后身高体重,看牙齿(娃儿不配合,不让看),听了哈心脏这些,然后开单子抽血(肝功、乙肝、血常规,然后自费查了血型),一哈243元(怎么这么贵!单子上也没得明细,血型是23元)。确实是变相收钱的感觉。对了,抽的手上的血。检验室的医生拿不准,喊我们去儿科抽的,儿科的护士还不错,一哈就找到血管了,娃儿哭了的,但是是被吓到了,而不是痛哭的。对了,只有平时才盖章,周末去就还要再跑一趟。

刚刚网上看到一些地方还是会查,唉。。。。。。。。。。。。。

现金
290 元 
不是国家规定不许查了吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:40 , Processed in 0.014224 second(s), 11 queries , Gzip On.