15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我是乙肝大三阳妈妈经期手上沾了经血能水洗干净? ...
go

我是乙肝大三阳妈妈经期手上沾了经血能水洗干净? [复制链接]

现金
59 元 
我是乙肝大三阳妈妈经期手上沾了经血能洗干净?能给宝宝洗屁屁?

现金
278 元 
宝妈,你太敏感了,手肯定能洗干净的,没有血和创伤触碰,就不会感染,要不我们这么多妈妈怎么和宝宝相处呢
非母婴传染

现金
59 元 
回复 y菩提y 的帖子

我就是觉得这不是血嘛?其实我觉得我现在都快神经病了,来月经怕传染给婆婆每次都要在马桶上铺上卫生纸在上厕所,吃饭我牙龈出血也怕传染给婆婆,每次刷了牙还要把洗脸池在用水冲了!上个厕所我之前要用洗手液洗两遍以上手!还有就是网上说汗液眼泪也有毒,宝宝喜欢把脸抓破我也害怕给她洗澡!因为宝宝脸上有伤,给她洗过几次澡现在知道汗液眼泪有毒,都害怕给她洗澡了!怎么办啊!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

那是心理问题,不是乙肝问题。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
430 元 
我想说的是,你想的这些做的这些我都经历过,其实我们想多了,没事的,宝宝有抗体,都不是问题,你要实在担心月经血弄手上问题可以用一次性手套,图个心理安慰

现金
471 元 
当妈的都不容易啊!哎!都是让这个病给害的。
我看,在身体被击垮之前,我们的精神会先被击垮了!

现金
59 元 
回复 crysalechain 的帖子

是啊是啊有时候反复洗手边洗边哭!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:46 , Processed in 0.014000 second(s), 11 queries , Gzip On.