肝胆相照论坛

标题: 我是乙肝大三阳妈妈经期手上沾了经血能水洗干净? [打印本页]

作者: 1203488569    时间: 2015-3-25 20:44     标题: 我是乙肝大三阳妈妈经期手上沾了经血能水洗干净?

我是乙肝大三阳妈妈经期手上沾了经血能洗干净?能给宝宝洗屁屁?
作者: y菩提y    时间: 2015-3-26 09:07

宝妈,你太敏感了,手肯定能洗干净的,没有血和创伤触碰,就不会感染,要不我们这么多妈妈怎么和宝宝相处呢
作者: 1203488569    时间: 2015-3-26 10:04

回复 y菩提y 的帖子

我就是觉得这不是血嘛?其实我觉得我现在都快神经病了,来月经怕传染给婆婆每次都要在马桶上铺上卫生纸在上厕所,吃饭我牙龈出血也怕传染给婆婆,每次刷了牙还要把洗脸池在用水冲了!上个厕所我之前要用洗手液洗两遍以上手!还有就是网上说汗液眼泪也有毒,宝宝喜欢把脸抓破我也害怕给她洗澡!因为宝宝脸上有伤,给她洗过几次澡现在知道汗液眼泪有毒,都害怕给她洗澡了!怎么办啊!
作者: 雁过留声    时间: 2015-3-26 13:18

那是心理问题,不是乙肝问题。
作者: 祈福2014    时间: 2015-3-27 00:19

我想说的是,你想的这些做的这些我都经历过,其实我们想多了,没事的,宝宝有抗体,都不是问题,你要实在担心月经血弄手上问题可以用一次性手套,图个心理安慰
作者: crysalechain    时间: 2015-4-3 21:16

当妈的都不容易啊!哎!都是让这个病给害的。
我看,在身体被击垮之前,我们的精神会先被击垮了!
作者: 1203488569    时间: 2015-4-5 10:44

回复 crysalechain 的帖子

是啊是啊有时候反复洗手边洗边哭!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5