15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 成家立业,一个女子的烦恼
go

成家立业,一个女子的烦恼   [复制链接]

现金
138 元 
小三阳,DNA阴,肝功正常,这个是心病,我不想提起。可是时光不等人,我到了不得不面对结婚生子的年龄,特别是生孩子,我不想被别人异样的眼光看待,我可以和正常健康人一样的,所以我不想别人知道,那么问题来了,如果在医院生孩子,(在深圳),有没有前辈赐教一下,怎么样才能不被别人知道(包括另一半),我不想跟他们说,产生多余的担心 ,,

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

婚前要跟老公说的,没什么特别的意思,就是不要让别人感觉你在骗婚。
宝宝出生时要打蛋白和疫苗,这个需要你老公来跟进呢。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
138 元 
回复 雁过留声 的帖子

那如果我老公不告诉,让娘家人来跟进疫苗的事呢,可以吗?哎

现金
138 元 
没有人回复我

现金
6756 元 
个人觉得可以找机会让老公查下两对半,并注射疫苗
活在当下

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

我认为没有必要为这事隐瞒老公的,
成人接触到乙肝病毒有6%会感染上乙肝病毒,你老公有抗体了吗?
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
138 元 
我说过他要去打疫苗,他也蛮不在乎,都不知道怎么想的

现金
138 元 
我要如何找机会让他去检查呢?还有有在深圳生孩子的宝妈吗,我想了解

现金
138 元 
要怎么开口

现金
114 元 
回复 生来受罪 的帖子

这种事一定得给你老公说,让你老公去查下有无抗体,没有就让他打疫苗,这也算对婚姻负责,真正爱你的是不会介意的,反而会更疼你,乙肝不可怕,找个机会给你老公好好沟通,至于婆家人,给你老公做下思想工作,只要你老公不说,公婆就不会知道。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:33 , Processed in 0.014309 second(s), 11 queries , Gzip On.