15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 20年老肝 请教战友 谢谢!
楼主: 四十己过
go

20年老肝 请教战友 谢谢!   [复制链接]

现金
2578 元 
回复 haowei 的帖子

酒以前就没有贪杯,只是待酒师的职业。离职三年了

刚报名了福州马拉松。半马最好成绩1小时58分。没跑过全马,这是首马。

轻度脂肪肝,半年前检查己经没有了,国内B超检查详细,国外检查从来都是正常。准备11月底回国,参加福州马拉松,到时再检查一下。希望向你靠近。

目前最新的检查:HBSAG 560IU ALT 24 AST 22 血糖 5.05  血小板224 CK 105 HBVDNA小于200IU

另外你41岁自愈(大我两岁可能),我只是收集资料。你符合男性45岁自愈的这个大数据。我的三四个朋友自愈都是在40/48岁之间,其中一个自愈的都让我觉得是神话,是我一个亲戚非常要好,单位领导应酬多,烟酒不停,既然自愈了,真的是怎么都想不到,只能说人的免疫能力太神奇了。

另外养生和免疫力没有必然关系。到现在为止人类免疫学还有逐步前进和摸索中,感谢科研人员的研究数据给我们提供了很好的参考,感谢他们的勤劳工作,让我们更多了解未知.

你现在自愈了,很替你开心,好好注意定期体检(6个月),如果经济条件还不错,55+以后可以考虑注射日达仙,不过可能将来还有更好的药物发明.祝你安康!

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-25 19:16
回复 haowei 的帖子

酒以前就没有贪杯,只是待酒师的职业。离职三年了

楼主不但顽固,还很要面子。 顽固和要面子之间不知道是应该有逻辑关系,还是有什么大数据说明呢
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:34 , Processed in 0.013606 second(s), 9 queries , Gzip On.