15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝功正常≠肝脏正常
楼主: 大旺
go

肝功正常≠肝脏正常   [复制链接]

现金
217 元 
感谢大旺老师在百忙之中还抽空出来给兄弟们做科普,谢谢啦
每天都要好好的生活,忘记他吧-HBV
头像被屏蔽

禁止访问

现金
543 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
747 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
543 元 
头像被屏蔽

禁止发言

现金
224 元 
头像被屏蔽

禁止发言

现金
528 元 

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

怎么办
有我顶着、天塌不下来。

现金
95 元 
1 这个病是慢性病对于99%的人来说去那里看都不可能除根除非急性感染转氨酶几百用干扰素的除外。2 有人说早知道几年十几年就好了,其实也没有什么用(当然有的乱吃各种药伤了肝的那是什么情况都有除外)有人抗着抗着病毒它也慢慢地肝硬了有的甚至癌变的也有(有人说抗前就硬了我说的是抗前都没硬的病人)。3 这个病也不可神经兮兮看这个化验单如转氨酶18,30,40,50等胆红素高点了吓死宝宝了其实在医生眼里转氨酶80多100多的都不是事有的到了200以上他才下手呢跟打仗一样越乱越好在乱中找到了敌人司令部。4病情确实相当严重了也没办法人求生的欲望很强烈正常但也很无赖那只能是天意!你钱再多你就肝移植也没用的现在活着的人你就只当你已去世2年多了或是5,6年了吧。5 为防夜长梦多不要揪住什么早硬啊还是纤维化啊讨论来讨论去真的没意义有的说我病毒还阴呢不用抗有的医生说不抗有的说抗 你不抗有些隐匿的小三阳会在里面兴风作浪所以提早抗好大不了多花些钱(也不一定是冤枉钱呢)我认为命最重要。6 乙肝只能期待未来神药降临!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:46 , Processed in 0.016498 second(s), 11 queries , Gzip On.