15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝功正常≠肝脏正常
楼主: 大旺
go

肝功正常≠肝脏正常   [复制链接]

现金
1134 元 
凡夫子 发表于 2015-6-7 15:44
问下,R-GGT谷氨酰转肽酶,一般正常人是多少?我这次化验是39了

10-66

现金
4488 元 
回复 crysalechain 的帖子

不一定啊,我就是半年验血加B超,而且我的验血是很全面的,血常规,DNA病毒含量、肝功能、甲胎蛋白、两对半、肝纤四项,就这样,突然就发现是肝硬化了,而且是做了增强CT和增强核磁才发现的,现在做B超还是没看出来肝硬化
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
858 元 
学习了,谢谢老师!辛苦了!早几年知道就更好了!
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-736342-fromuid-8729.html

现金
1126 元 
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,好久没有在论坛上看见你的消息了。近来还好吗?
我前两年还咨询过你我的检查结果的,我小三阳携带,一直定期随访复查的。
这个月的检查病毒DNA为阴性,S抗原的雅培定量为3.25 IU/ML

现金
103 元 
那既然查血的所有指标都不一定能反映出问题,那应该怎么检查才行?彩超或者核磁共振?

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

本人2014-01-14开始  恩替

现金
58 元 
给力的经验分享,感谢!

现金
76 元 
我妈就是肝功正常,但后来因为甲胎蛋白不正常才进一步检查发现肝癌的。

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

bonnlei1978 发表于 2015-6-12 12:02
回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,好久没有在论坛上看见你的消息了。近来还好吗?

不记得你的历史记录了
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
4488 元 
回复 张大发财 的帖子

我现在总结的经验是,要把你自己的正常值找出来,而不是只参考化验单上的正常区间,比如ALT,我现在就发现了,我的正常值就该是30以下,在化验前两天好好休息的情况下,还到了40,基本就是炎症又在发展,还有凝血的几个指标也是,比如纤维蛋白原,报告单正常区间是2.0到3.5,我的正常值是2.8左右,有炎症不舒服的时候,就降到接近2了,比如2.1
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 13:00 , Processed in 0.017980 second(s), 11 queries , Gzip On.