15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 女儿两岁阻断失败
go

女儿两岁阻断失败   [复制链接]

现金
11 元 
女儿两岁了,想让她上幼儿园。前天体检,今天拿结果。135阳。惊恐不安的等待了两天,真的无法接受。妈妈大三,爸爸小三,产检肝功正常。出生按照016注射的。女儿的谷草转氨酶79.9去人民医院医生说孩子还小,大点在治疗。可是健康证都办不了,幼儿园都没有得上,以后怎么办。

现金
17 元 
最怕的就是传给下一代,不过既然发生了,也不用太大的压力,那么多乙肝还不是一样的生活,即使我们等不到技术突破,孩子一定可以的。平常上课很难传染的吧,上幼儿园就看能不能走走关系或者红包能不能搞定

现金
1751 元 
孩子出生没打球蛋白吗
期待特效药

现金
11 元 
打了,正常100的,没要求多打。想着一直在妇幼保健院建卡,在那生的,系统都有的。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

正宗的母婴阻断:

1.孕前检查并做评估,有需求的话【可以抗病毒】
2.孕期(特别是围产期)力图使DNA降低到5次方以下。
3.分娩后抽孩子血查S+E抗原+DNA+打疫苗+打球蛋白
4.产后25-30天抽孩子血,查S+E抗原+DNA,根据需求选择打不打第二次球蛋白(大多数需要打)
5.产后3-6个月复查乙肝疫苗是否成功,决定是否加强疫苗
6.在1-5岁期间,每年复查S抗原+S抗体。

我知道,以上程序,我估计你的孩子只执行了20%
已有 1 人评分现金 收起 理由
ybdn + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

1.你打算生二胎的话,DNA高于6次方,孕24-26周就要开始抗病毒。
2.每年给孩子定期随访肝功,偶尔B超。不需要固定日期去,在孩子需要查生化时顺带查个肝功即可。
3.孩子肝功+B超正常下无需治疗,定期随访即可。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

围孕期的抗病毒用药,至少有4种观点

1.孕前3个月开始,孕期停药
2.妊娠3个月后开始,分娩结束
3.妊娠最末3个月后开始,分娩结束
4.孕期全程,甚至提前到孕前3个月

我倾向第四种
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

我不认为药物对孩子的危害会高于病毒
都尿裤好几回啦!

现金
10427 元 

版主勋章

你们夫妻的乙肝知识严重缺乏,多在论坛里补习补习,百度看看骆抗先博客,好好学习如何阻断技术
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
10427 元 

版主勋章

我是大三阳,我儿子经过严格阻断后非常健康,论坛里大多数战友都阻断成功,
你不要气馁,乙肝现在不是绝症,但你们夫妻必须学习乙肝知识,定期检查,禁酒,
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 00:31 , Processed in 0.014493 second(s), 12 queries , Gzip On.