15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈,有勇气生二胎吗?
楼主: 水孩儿
go

大三妈妈,有勇气生二胎吗?   [复制链接]

现金
1052 元 
回复 知秋安安 的帖子

是的,我的主治医生也说想生二胎的话现在就可以生了,也担心我哪天肝功能不正常了再生宝宝就会有很多的麻烦。我一直没有这个想法,就是老公想要,我不想再无休止地吃药,不想再一次次地去医院。我知道自己很自私,可是真心不想生了,不想再发病,不想再经历宝宝阻断成功与否的那种煎熬,只想好好地照顾女儿。

现金
1082 元 
如果你仅仅是因为害怕阻断,我觉得大可不必,只要科学做好阻断,都会成功的,况且你已经有生过一胎健康宝宝的经验。再退一万步来讲,即使不幸携带又怎么样呢,到那时候可能没有歧视了,也可能有新药研发出来可以治愈了。但如果是因为想生儿子而生,我觉得需要好好沟通,如果是女儿怎么办?他们夫家会不会还继续拿这个做话题?

现金
783 元 
我坚决生二胎,第一胎成功阻断,让我有了更多的信心

现金
1052 元 
回复 随缘就好 的帖子

你一胎是顺产还是剖腹产,你是大三还是小三?

现金
31 元 
你好,我和你的情况很相似,大学毕业乙肝发病,服用替比到现在,准备全程用药,也很揪心啊……

现金
800 元 
为啥我和你想法不同,我要第一个娃,折腾了六年,胎停两次,第三个先兆流产,保胎生下,年纪也不小了,可我还想要二胎,再苦再累我也想要。两个娃孩子不孤单呀

现金
1460 元 
我大三,孕前发病,替诺全程抗病毒,催产开十指没生下来转剖腹产。计划生二胎,不恐惧,相信阻断一定成功,也不恐惧吃药,检查,相信一定有治愈的一天。我只要开心的过好每一天,不劳累,保持好心情,静待那一天就可以了,现在何必给自己增加烦恼。
学会去忘记,忘记去忘记。

现金
1460 元 
不要去尝试改变你老公及他们家人的想法,这样的想法在他们自己看来也是理所应当的,很多事情没有道理可讲,所以不要抱怨他们想要儿子的想法了。就问一下你自己,你想有第二个宝宝吗,不要考虑阻断啊,抗病毒的问题。如果想,那就生。阻断肯定没问题,你现在的情况也不用抗病毒,恐惧往往来自于胡思乱想。跟老公也好好的沟通一下这个问题,说清你的恐惧,逃避解决不了问题。因为在他们看来他们想要儿子的想法是没有问题的。婚姻还是要多沟通,绝对不能冷暴力,只能伤了感情。
学会去忘记,忘记去忘记。

现金
553 元 
希望你的二胎是个男孩的!

现金
62 元 
我也是替比孕  也打算生二胎   加油  没事的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:14 , Processed in 0.014171 second(s), 9 queries , Gzip On.