15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 十三年老肝癌将要走完最后历程?祈求指教! ...
楼主: jimmyy
go

[病历求助] 十三年老肝癌将要走完最后历程?祈求指教!   [复制链接]

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

“补注酒精和补植  粒子是否需要?”
没必要了!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
262 元 
liver_GZ 发表于 2014-12-28 21:58
“补注酒精和补植  粒子是否需要?”
没必要了!

谢谢版主回复!               如果不能手术,也没必要了吗?
               因为今年的前几次CT检查也发现双肺有0.5左右小结节(其实去年的影像己有),
               尚未定性。如PET-CT定性为转栘灶,是否还能手术呢?

现金
262 元 
hy49 发表于 2014-12-28 22:05
请问楼主肿瘤突出肝外靠近胃部,是否有肝外转移呢?

除了去年七月冷冻消融时的腹部CT片子显示肺部有小结节,今年九月做胸部CT片子                              显示共有0.5cm大小结节4个左右,现尚未发现其它转移病灶。准备适当时机做全身
               PET-CT检查排除转移和确诊肺部小结节性质。

谢谢兄台关注!

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

可问题是如果术后平均生存率也只两年左右,如采取各种姑息治疗手段和靶向药物控制,应也能达到手术效果吧?----------多少年都是医学上的统计概率,如果治疗上有相对值得搏的机会为什么不搏,至少存在遇到狗屎运的机会过个十年八年(当然俺到现在才5年多)

现金
262 元 

谢已为老弟吉言!如检查确诊病情适合手术,那就搏搏狗屎运!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

13年了,真不容易!希望楼主这次也能够逢凶化吉,我也是09年孙惠川医生主刀的,希望都能够好运!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 jimmyy 的帖子

你的主治医生认为开刀、这里好医生liver_GZ也提出来开刀,还是听医生吧!麻药一打,睡一觉手术做好了,别怕,关于肺部小结节先不要管,先解决主要问题,2015年会更好,13年已经过去了,可能这一刀给你带来23年不复发。

现金
262 元 
“平静的心灵
13年了,真不容易!希望楼主这次也能够逢凶化吉,我也是09年孙惠川医生主刀的,希望都能够好运!”

你的签名,是我们的正确态度!除访问本地专家外,也正在联系孙惠川,希望有机会切除!
  谢谢!

现金
262 元 
回复挚友888888的帖子:

希望真正如此奇迹的出现!也衷心祝愿你老公完全康复!家庭幸福美满
谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 19:44 , Processed in 0.016097 second(s), 11 queries , Gzip On.