15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 女儿两周岁三个月,体检归来。
go

女儿两周岁三个月,体检归来。   [复制链接]

现金
1052 元 
女儿两周三个月了,距上次检测抗体滴度已半年有余,这几天一直潜水论坛,也在犹豫是否再次带她去医院。105天,抗体63,2、5阳,七个月2、5阳,抗体1000,一岁三个月单2阳,抗体1000,一岁九个月单二阳,抗体1000,一直让我疑惑的是女儿抗体一直保持1000,没有下降,让我怀疑医院的机器出了问题,真是神经质。女儿感冒发烧几天了,今天带她去医院医生说问题不大,吃点药,我请求医生给开乙肝五项定量的化验单,带女儿抽血,女儿的哀号声让我泪流满面,如果不是我携带乙肝病毒,女儿怎么受如此的折磨,但是我比后娘还狠心,坚持抽血化验。因为换了一家当地最权威的医院,病人也多,女儿的化验单不像原来做的那样三个小时可以拿到结果,早上九点抽血,下午五点前拿结果。我在医院从九点等到下午两点半,没有吃饭、没有喝水,我一直在论坛,帖子从第一页看到不知第几页,这种心情虽然比第一次带女儿去医院稍稍好过,却依然煎熬如炼狱一般。打印结果,抗体大于1000,单二阳,瞬间我觉得上苍待我不薄。雁姐姐,我家宝贝抗体一直很高是因为她接触我的病毒多的缘故吗?我是大三,DNA7次方。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

你一直在给你宝宝接种乙肝疫苗。
你的病毒只会让你宝宝保持高抗体,而不会让宝宝感染上乙肝病毒,三年内不要再查了。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1052 元 
回复 雁过留声 的帖子

雁姐姐,我宝宝只按0、1、6注射三针乙肝疫苗,分别是5微克,10微克、10微克,没有一直注射啊,只是抗体检查的比较经常。医生也说我为了让自己心安,就折腾孩子。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

我知道啊,我是让你别再带宝宝去抽血查抗体了,老折腾。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1052 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐姐,以后不再折腾了,有点神经质了。

现金
22945 元 

现金
143 元 
恭喜楼主!我宝8个月的时候检查也是25阳,现在一岁半了,一直再没带他去检查过,希望我的宝也能变为单2阳!愿天下宝宝都没有乙肝!

现金
1052 元 
回复 瓜瓜0532 的帖子

我家宝宝七个月也是2、5阳,一周三个月就单2阳了。一定会单2阳的,我们一路走的那么辛苦,换来的也是最好的企盼。祝福送宝宝!

现金
423 元 
恭喜楼主!

现金
5494 元 
一般应该没问题,小孩有抗体后,如果经常接触病毒你,会刺激抗体保持在高位!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:29 , Processed in 0.014962 second(s), 11 queries , Gzip On.