15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 中国侠客这个骗子的骗人手段简述
go

中国侠客这个骗子的骗人手段简述   [复制链接]

现金
324 元 
很简单,利用广大病友急于治好病的心理,让病友花几百块钱找他预测,一个人骗几百块,他骗个成千上万的病友,那也是一笔不小的收入了,他的成本只是在网上发些帖子而已,所以他也很有耐心跟你反复狡辩。

如果你去告他,很难,几百块钱警察不会理你。对于预测结果他会狡辩,预测准了他是神,预测不准那是有误差,或者因为你提供的信息不准确。其实掷硬币,普通人都有一半的机会猜对正反面。他什么东西都是遮遮掩掩,什么都是秘密,就一空口大白话。不是正规医院或者正规医生提供的正规服务,没收据没发票,医疗监管部门也不会管这种小事。

已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
2195 元 
在这里大家不要有任何经济上的交易,避免上当!就算去医院当面看病,大家也要保持高度警惕!建议大家一定到甲级大医院看病!(技巧:比如北京市某某医院和北京某某医院,前者是正规医院,后者不是。)
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
578 元 
骗子医院与游医骗子太多了,且在各种媒体登广告,患者一定要到三甲医院看病。

现金
2918 元 
楼主是不是被骗色了啊

现金
2918 元 
杏林这老头子啊,没对人说话了就闷的慌啊

现金
278 元 
不要发生经济上的往来即可,治疗还要去市里的正规传染病医院或者三甲医院

现金
2185 元 
我对 中国侠客 不了解,不敢乱加评论,但 法于阴阳,的观点,我大部分赞同,只是我认为中药也不必吃,“心性” 决定一切!!心态好了,病就好了

现金
118 元 
哈哈哈……我可不是杏林老人,他姓张,是湖南中医药研究院附属医院的退休院长,曾当过怀化市中医院的院长,现退休后居住在怀化。我嘛,是湖南医药学院的药学系主任,姓刘;至于撑起新肝胆相照论坛江南金桂嘛,也是我们药学系的教授,马上就要退休了;还有“卡痕老师”,他不是我们学院的人,但我们的几个课题研究需要他,因此我们是聘请他当了我们的客座教授。
金牌试剂是我们的研究成果之一,此外还有“患癌概率测算表”,另外还有一个正在研究的课题是有关通过调节免疫功能来防癌的,主要针对的是高危患癌人群。请看,我们这群人像骗子吗?
我倒觉得这位楼主倒像一只黑马蜂,
卡痕老师一上来以“卡痕”和野漆树过敏观点,论坛群起而骂之,最后强行封号而了之;杏林老人上来发表预测乙肝金牌理论,也被你们群起而骂之,最后封贴完事。我透露了金牌试剂的信息,又被你们封帖。可自从卡痕老师被你们封号后,论坛就一直在走下坡路,现在论坛一天也没几个新帖,论坛就是被你这样的人整垮了的。。这些天新论坛上不了网,所以我才到这里来溜溜。我们也曾办过一个“乙肝咨询网”,知道办好专业公益网站不易,因此见到昔日红火的论坛今天成了这般奄奄一息的冷清样,我劝告论坛的管理员,不要让这帮成事不足的所谓版主胡闹下去了。

现金
118 元 
哈哈哈……早年预测金牌很难,现在预测乙肝金牌现在已经是很简单的技术了,也根本不需要额外交钱,只要用金牌试剂涂一涂皮肤就知道能不能夺到金牌了!

现金
118 元 
科学在发展,人类在进步,治疗乙肝的技术也在一步步地向前进展,虽然进展的步了不快,但确实是在朝前走着。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 15:54 , Processed in 0.015220 second(s), 11 queries , Gzip On.