肝胆相照论坛

标题: 中国侠客这个骗子的骗人手段简述 [打印本页]

作者: nycmj    时间: 2014-12-7 14:16     标题: 中国侠客这个骗子的骗人手段简述

很简单,利用广大病友急于治好病的心理,让病友花几百块钱找他预测,一个人骗几百块,他骗个成千上万的病友,那也是一笔不小的收入了,他的成本只是在网上发些帖子而已,所以他也很有耐心跟你反复狡辩。

如果你去告他,很难,几百块钱警察不会理你。对于预测结果他会狡辩,预测准了他是神,预测不准那是有误差,或者因为你提供的信息不准确。其实掷硬币,普通人都有一半的机会猜对正反面。他什么东西都是遮遮掩掩,什么都是秘密,就一空口大白话。不是正规医院或者正规医生提供的正规服务,没收据没发票,医疗监管部门也不会管这种小事。

作者: 无忌抗病毒    时间: 2014-12-7 17:34

在这里大家不要有任何经济上的交易,避免上当!就算去医院当面看病,大家也要保持高度警惕!建议大家一定到甲级大医院看病!(技巧:比如北京市某某医院和北京某某医院,前者是正规医院,后者不是。)
作者: 美丽夕阳红    时间: 2014-12-7 17:53

骗子医院与游医骗子太多了,且在各种媒体登广告,患者一定要到三甲医院看病。
作者: 同肝大联盟    时间: 2014-12-7 18:03

楼主是不是被骗色了啊
作者: 同肝大联盟    时间: 2014-12-7 18:19

杏林这老头子啊,没对人说话了就闷的慌啊
作者: wlmq12345    时间: 2014-12-7 19:17

不要发生经济上的往来即可,治疗还要去市里的正规传染病医院或者三甲医院
作者: 荣誉与共    时间: 2014-12-7 19:43

我对 中国侠客 不了解,不敢乱加评论,但 法于阴阳,的观点,我大部分赞同,只是我认为中药也不必吃,“心性” 决定一切!!心态好了,病就好了
作者: 中国侠客    时间: 2014-12-7 20:38

哈哈哈……我可不是杏林老人,他姓张,是湖南中医药研究院附属医院的退休院长,曾当过怀化市中医院的院长,现退休后居住在怀化。我嘛,是湖南医药学院的药学系主任,姓刘;至于撑起新肝胆相照论坛江南金桂嘛,也是我们药学系的教授,马上就要退休了;还有“卡痕老师”,他不是我们学院的人,但我们的几个课题研究需要他,因此我们是聘请他当了我们的客座教授。
金牌试剂是我们的研究成果之一,此外还有“患癌概率测算表”,另外还有一个正在研究的课题是有关通过调节免疫功能来防癌的,主要针对的是高危患癌人群。请看,我们这群人像骗子吗?
我倒觉得这位楼主倒像一只黑马蜂,
卡痕老师一上来以“卡痕”和野漆树过敏观点,论坛群起而骂之,最后强行封号而了之;杏林老人上来发表预测乙肝金牌理论,也被你们群起而骂之,最后封贴完事。我透露了金牌试剂的信息,又被你们封帖。可自从卡痕老师被你们封号后,论坛就一直在走下坡路,现在论坛一天也没几个新帖,论坛就是被你这样的人整垮了的。。这些天新论坛上不了网,所以我才到这里来溜溜。我们也曾办过一个“乙肝咨询网”,知道办好专业公益网站不易,因此见到昔日红火的论坛今天成了这般奄奄一息的冷清样,我劝告论坛的管理员,不要让这帮成事不足的所谓版主胡闹下去了。
作者: 中国侠客    时间: 2014-12-7 20:45

哈哈哈……早年预测金牌很难,现在预测乙肝金牌现在已经是很简单的技术了,也根本不需要额外交钱,只要用金牌试剂涂一涂皮肤就知道能不能夺到金牌了!
作者: 中国侠客    时间: 2014-12-7 20:48

科学在发展,人类在进步,治疗乙肝的技术也在一步步地向前进展,虽然进展的步了不快,但确实是在朝前走着。
作者: 中国侠客    时间: 2014-12-7 21:01

我现在连发新贴的兴趣都没有了,只希望看见老王吭吭声。
作者: 大陆鱼    时间: 2014-12-7 21:07

好像没人理你!
作者: 花开花落zj    时间: 2014-12-7 22:22

侠客老师啥时候你们能研究出治疗乙肝的药物?你看我们吃的抗病毒的药物全是别人外国人研究出来的,预测啥金牌的我个人觉得没啥大用,金不金牌的还不是要吃药,。你要是能预测我们啥时候该停药更好了,比方说一预测,你该吃三年,他该吃五年。搞中医更高级的专家,教授我们也见过,真没啥用,我说这您不要生气,那些搞中医啥的教授治疗乙肝还真没办法
作者: 花开花落zj    时间: 2014-12-7 22:35

别误会,别的病我也没找中医看过,没有发言权,我只说中医治疗乙肝没啥好办法,抗病毒药物问世前,大家想想中药吃的不少吧,结果呢?我们这些老病号还不是抗上了
作者: z3f    时间: 2014-12-8 05:29

顶起
作者: 同肝大联盟    时间: 2014-12-8 12:18

回复 中国侠客 的帖子

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,老王说你是小舢板哪,怎能引动他的大航母
作者: 同肝大联盟    时间: 2014-12-8 12:21

中国侠客 发表于 2014-12-7 21:01
我现在连发新贴的兴趣都没有了,只希望看见老王吭吭声。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你还是好好研究一下用什么要能根治乙肝的办法和药,要是成功了,到时候我们这些人叫你‘佛祖’多行
作者: 中国侠客    时间: 2014-12-8 16:37

老王说你是小舢板哪,怎能引动他的大航母
==========================
老王不会这么说的!
他深知临床免疫在治疗乙肝中的价值。
作者: 中国侠客    时间: 2014-12-8 16:47

你还是好好研究一下用什么要能根治乙肝的办法和药,要是成功了,到时候我们这些人叫你‘佛祖’多行
==================
我说过,我知道自己有多少能耐,只敢将乙人的金牌率定到百分之三十三,百分之百根治乙肝的梦我想都不敢想。闻玉梅当年就是不相信我的预测,才荒费了二十年大好时光,让乙克以灰头灰面的失败而告终。
攻克乙肝的关键是调节免疫,但大部分乙肝病人的问题出在自身有免疫缺陷,必须靠重建正常免疫功能。这不是中国的乙肝大师所能做到的,国际一流的乙肝大师都没这个本事。
作者: 中国侠客    时间: 2014-12-8 16:57

我接触的国内乙肝大师不少,从最早的田庚善到后来的骆抗先,以及侯金林,蔡皓东,寥晓晖、王福生,没一个人不是在重嚼国外专家的理论和数据,没自已的东西。尤其是在乙肝免疫上根本就没去研究病人的自愈原因。或者最多是叫自己带的研究生们去查查资料……
作者: 荣誉与共    时间: 2014-12-9 19:06

对于慢性病,本人认为不应该吃西药,也不应该吃中药,更不要用什么试剂测试,既然 中国侠客是学医的,应该了知道广西中医学院的 刘力红教授吧,他著书{思考中医},也算名医了,可是他最推崇的是,人的疾病,药物充其量起百分之30的作用,百分之70有 心性 决定,中国侠客应该了解一下否则医生白当了,作为一个医生,不管中西医,不关注病人的心性,脾气 秉性,都是白搭
作者: 荣誉与共    时间: 2014-12-9 19:09

心性与疾病的关系
这是第一集 http://www.tudou.com/programs/view/faQ55mncLTU/

这是第二集 http://www.tudou.com/programs/view/onbTrap-oFA/

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个引子,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关心性与疾病关系的内容, 可以在 土豆网 优酷网上搜一下王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论
传统文化论坛陈大惠
等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

作者: 康康好    时间: 2014-12-9 22:38

看到你们辩来辩去,也进来热闹热闹,自小学体检出乙肝,也不知道什么时候感染上的,从初中到三十几岁用自己身体实验煎了无数中草药喝治疗乙肝,回忆一下历程我得出了个结论:中医确实有降低转氨酶达到正常效果,但是对乙肝病毒并不起作用,中医不能根治乙肝。自从吃了恩替卡韦一年多,自己又得出个结论:恩替卡韦不但可以降低转氨酶达到正常效果,而且使病毒数量达到不可测范围,而且可以使肝脏纤维逆转。
作者: 中国侠客    时间: 2014-12-10 11:06

没想到我一露面老王就隐身了,连在他担任版主的咨询版也不吭声了。看来我若不走老王就不会露面了。为了不影响病人们的咨询,我还是离开为好。
作者: 疯一点好    时间: 2014-12-10 20:11

"另外还有一个正在研究的课题是有关通过调节免疫功能来防癌的,主要针对的是高危患癌人群。"

侠客这句话是真的吗?有什么方法可以防癌吗?说说看呗。
作者: yentown531    时间: 2014-12-11 00:24     标题: 沙发

作者: 法于阴阳    时间: 2014-12-11 21:58

荣誉与共 发表于 2014-12-7 19:43
我对 中国侠客 不了解,不敢乱加评论,但 法于阴阳,的观点,我大部分赞同,只是我认为中药也不必吃,“心 ...

人体本身就有一定的修复能力什么药吃多了也不太好,最好是食疗,但关键是人心,人心完了什么也救不了,但是多说无益,佛渡有缘人.
作者: 追梦三月    时间: 2014-12-13 11:10

这不都是王悟本的治病理念 ,把吃出来的病吃回去吗。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5