15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植,排队中
go

[肝移植] 肝移植,排队中   [复制链接]

现金
24 元 
本人,44岁。09年查出肝硬化恩替至今,除小黄疸(34左右)血小板40左右,其它均正常。今年10月15、18日两次黑便在中山医院治套扎【住院期间总蛋白54白蛋白32,凝血原酶时间14.2(正常10-13)血胺9,有腹水】,诊断结果失代偿。樊嘉、周俭建议移植。

现金
57 元 
楼上是哪里的啊?上海中山医院?评估肝移植多少钱》?

现金
24 元 
之后做的MR显示肝上有一个9mm结节呈T1低回声,T2高回声,肝内有多个小结节强化。诊断是:微小HCC待排。
请问风吹白衣、linx等资深两个问题:【1】我目前押金已交排队中。我问樊嘉“微小HCC待排”目前要不要紧?回答说目前不考虑(两个月内)。这个“HCC待排”暂时真不会有事”吗?
【2】我是最担心胆管出问题的。风吹白衣说,“小数据显示仁济胆管出问题的概率很低”。所以我也陷入中山、仁济的纠结中(押金在中山)。各位,帮我分析一下吧!

现金
57 元 
押金多少钱啊?

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

选择肝移植,感觉偏早了些。

现金
749 元 
两月的意思就是看增大不。
活着真好。。。

现金
24 元 
liver_GZ版主说,“移植偏早了点”,我也有这种想法,其实现在我还在上班,前几天我还出差广州一星期,自我感觉除了可能脾大造成左下腹部常不适外,并没有传说中的脸部乌黑的情况。
稍后我把一些详细的情况在报告一下,还望liver_GZ版主等资深帮我看一下。

现金
24 元 
“坚信幸福”朋友,问我押金多少,不知道这里可不可以讲。我这边回答一个大概。我是在上海中山医院交的,是肝源的押金。我是“风风雨雨30年一病回到解放前”(做肝移植不需要借钱)的那种人士,人家要了多少我就交多少。不知道仁济是否便宜点。钱数发不出来。

现金
24 元 
这是出血(10月15日)前一个月:
CT:肝表面不光滑,呈结节状,各叶比例不对称,肝裂增宽,肝内血管显示尚清楚,造影剂充盈尚均匀,肝内胆管无扩张,腹腔少量积液。食管胃底可见团状血管影。诊断:肝硬化脾肿大,少量腹腔积液,食管胃底静脉曲张。有副脾可能性,右肾小囊肿。
肝功能:总蛋白67,白蛋白50,谷丙31,谷草29,白/球比例2.9(1.3-2.5),总胆红素29.8(0-18),直胆11.4,前白蛋白146(200-400)。
AFP:1.91

现金
24 元 
“黑便”治疗中的报告:
肝功能:总胆红素30.7,总蛋白53(65-85),白蛋白31(40-55)。其它正常。
血常规:红细胞3.2(4.3-5.8),血红蛋白74(130-175),红细胞压级23.7((40-50),平均红细胞体积74.1(82-100),平均血红蛋白量23.1(27-34),血小板31(125-350),白细胞4.24(3.5-9.5)。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 03:38 , Processed in 0.015011 second(s), 11 queries , Gzip On.