15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ETV嗑药一周年。我的慢加急性肝衰竭,抗病毒历程! ...
楼主: hongxue166
go

ETV嗑药一周年。我的慢加急性肝衰竭,抗病毒历程!   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

hongxue166 发表于 2014-8-31 20:47
回复 z3f 的帖子

谢谢船长!

你的命算是捡回来了,可以说你是在鬼门关走了一遭,阎王没收你哈!
既然活下来了,就该好好的珍惜以后的好日子!不要再像之前那样糊里糊涂的了,要做到定期复查,坚持正规有效的治疗!
这样才能避免讳疾忌医和有病乱投医!
坚持做对的事情,好的事情就会在未来慢慢回报给你的!
呵呵!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
356 元 

回复 z3f 的帖子

是的。我的命是捡回来了!我这样严重的从病房走回来不容易。从住院就开始系统抗病毒了。并严密监控各项指标变化,随时随地与我的主治医师保持联系。因此,我的检验很频繁,住院基本上是3天或1周一次。出院大多是每月检验一次。一点小小的指标变化就作及时调整,我尽快传上来。

现金
1511 元 
看来楼主是有钱人啊。

现金
356 元 

下面是住院第9天的检验结果。医生看到我的症状实在是不放心,距离上次就隔了2天又做了一次检查。
主要是担心凝血功能、白蛋白、血小板等继续恶化。这次检验证明了我的状况在慢慢向好的方向恢复。医师说的:这就简单多了。
真是万幸!
2013年10月30日检验结果:

2013年11月3日检验结果:

2013年11月7日检验结果:

现金
356 元 

回复 star1301 的帖子

战友您错了,我不是有钱人。就是没钱也得想办法治病。不能眼看着不要命呀!真无奈。
______________________________________________________________________________________________________________

2013年11月13日住院23天、恩替抗病毒20天、经过一系列系统治疗。这一天进行了一次全面检查。部分结果如下:

现金
356 元 

25楼更新:2013年11月13日住院23天、恩替抗病毒20天、经过一系列系统治疗。这一天进行了一次全面检查,上面是这次检查结果。
很理想。我彻底从鬼门关回来了。
HBV-DNA低于500,降到了450iu/ml、S、E抗原在降低、凝血在恢复、血小板稳定下来了、腹水在减少、转氨酶一直在下降、胆红素也在下降等等。各项指标都在好转。主治医师当时告诉我:“胜利在望!”。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

急性发作,白蛋白能恢复,肝脏还是比较好的。好好抗病毒,会非常稳定的。

现金
356 元 
回复 心路2009 的帖子

是的。心路版主您说的对。急性发作其实肝脏损害还不是很大的。白蛋白已经恢复正常、其余各项指标也基本正常。包括:飞波检查、腹彩检查、加强CT检查、核磁检查。现在看结果都很好,损害不大。
我现在就是:保持好心态、按部就班抗病毒。
谢谢您!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

回复 hongxue166 的帖子

现在飞波多少?

现金
356 元 
回复 心路2009 的帖子

心路:飞波5月份7.2 kpa。   上个月检查6.8kpa。就是这样的结果。问题不大。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:35 , Processed in 0.014845 second(s), 10 queries , Gzip On.