肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 从160到84省下来的钱,我每月给雷闯捐款200元! ...
go

从160到84省下来的钱,我每月给雷闯捐款200元! [复制链接]

现金
58 元 
终于84元/盒购买到国产恩替卡韦雷易得,不容易!真高兴!从160到84省下来的钱,我每月给雷闯捐款200元!
在论坛里逛街,发些一些战友购买到八十多的国产恩替卡韦,想到自己在深圳药店160多购买的国产润众、雷易得,就心里不爽快,于是留意大家的发言,给战友的网名帐号留言,也到恩甘定的生成厂家福建广生堂网站查看网站的留言,发现有厂家广生堂在广东的经理电话,于是打电话咨询,竟然恩甘定报价120元/盒,厂家销售人员真心黑!!!
继续在肝胆相照论坛进行逛街,从战友的帖子中找到 枫阳 战友,于是给他短消息,他告诉他的qq号,我加他为好友,将自己的抗病毒经历告诉他,将化验单照相给他看。我是乙肝病毒携带者英雄 雷闯 的粉丝,经常给他捐款支持他的公益行动,尤其是2013年暑假的徒步益行去北京提交建议信活动,在查看英雄 雷闯 的微博,有北京战友在北京给雷闯及雷闯父亲接风的照片,雷闯和枫哥握手,好感动!!!
原来枫哥也是雷闯的粉丝,他说也给雷闯捐款。于是我立即拍下10盒雷易得,每盒84元,运费0元,共计840元。
我写此贴是为了表达自己:
1 高兴:原先自己一直在药店每盒160元,今天联系广生堂网站提供广东医药业务员报黑心价120元,现在自己在战友处购买84元,能不高兴?
2 枫哥是英雄 雷闯 的粉丝,而且他在北京给雷闯徒步去北京接风,我很赞同他的行为!
3 从160到84省下来的钱,我每月给雷闯捐款200元!

现金
808 元 

现金
208 元 
支持!!!
其实我更想给论坛捐一些钱,在这个论坛里,我学到了好多好多,有那么多知心的朋友和战友,我想尽绵薄之力,为论坛的发展尽一份力。不知道怎么给网站捐款呢?

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

支持给论坛捐款
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
5215 元 
先把封锁的版块解放了
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
52 元 
我刚刚捐助1万元,回报论坛带给我的知识正能量,正是有了这些正确的知识,让我走出了心理阴影,让我在生活上找到了自信,同时也是通过论坛找到了老婆,我们生活很幸福,之后幸运的在事业上也获得了成功,感谢论坛,感谢雷闯英雄

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

谢谢支持
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
54 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 00:59 , Processed in 0.014254 second(s), 11 queries , Gzip On.