肝胆相照论坛

标题: 从160到84省下来的钱,我每月给雷闯捐款200元! [打印本页]

作者: 和定    时间: 2014-1-21 17:31     标题: 从160到84省下来的钱,我每月给雷闯捐款200元!

终于84元/盒购买到国产恩替卡韦雷易得,不容易!真高兴!从160到84省下来的钱,我每月给雷闯捐款200元!
在论坛里逛街,发些一些战友购买到八十多的国产恩替卡韦,想到自己在深圳药店160多购买的国产润众、雷易得,就心里不爽快,于是留意大家的发言,给战友的网名帐号留言,也到恩甘定的生成厂家福建广生堂网站查看网站的留言,发现有厂家广生堂在广东的经理电话,于是打电话咨询,竟然恩甘定报价120元/盒,厂家销售人员真心黑!!!
继续在肝胆相照论坛进行逛街,从战友的帖子中找到 枫阳 战友,于是给他短消息,他告诉他的qq号,我加他为好友,将自己的抗病毒经历告诉他,将化验单照相给他看。我是乙肝病毒携带者英雄 雷闯 的粉丝,经常给他捐款支持他的公益行动,尤其是2013年暑假的徒步益行去北京提交建议信活动,在查看英雄 雷闯 的微博,有北京战友在北京给雷闯及雷闯父亲接风的照片,雷闯和枫哥握手,好感动!!!
原来枫哥也是雷闯的粉丝,他说也给雷闯捐款。于是我立即拍下10盒雷易得,每盒84元,运费0元,共计840元。
我写此贴是为了表达自己:
1 高兴:原先自己一直在药店每盒160元,今天联系广生堂网站提供广东医药业务员报黑心价120元,现在自己在战友处购买84元,能不高兴?
2 枫哥是英雄 雷闯 的粉丝,而且他在北京给雷闯徒步去北京接风,我很赞同他的行为!
3 从160到84省下来的钱,我每月给雷闯捐款200元!
作者: wangdangtao    时间: 2014-1-25 23:32

作者: yunqingabc    时间: 2014-2-27 23:08

支持!!!
其实我更想给论坛捐一些钱,在这个论坛里,我学到了好多好多,有那么多知心的朋友和战友,我想尽绵薄之力,为论坛的发展尽一份力。不知道怎么给网站捐款呢?
作者: 狗蛋    时间: 2014-9-11 13:30

支持给论坛捐款
作者: ltbyym    时间: 2014-9-13 09:38

先把封锁的版块解放了
作者: 阿力123    时间: 2015-5-23 04:15

我刚刚捐助1万元,回报论坛带给我的知识正能量,正是有了这些正确的知识,让我走出了心理阴影,让我在生活上找到了自信,同时也是通过论坛找到了老婆,我们生活很幸福,之后幸运的在事业上也获得了成功,感谢论坛,感谢雷闯英雄
作者: 狗蛋    时间: 2015-6-3 15:58

谢谢支持
作者: 蓝天白云兵    时间: 2015-8-3 16:20

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5