15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任化验结果出来了麻烦您给看一下
楼主: 拥有快乐1
go

王主任化验结果出来了麻烦您给看一下   [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

明白
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
392 元 
谢谢主任

现金
392 元 
王主任,看到快递您已经签收,给您发了两个短信也没回,给您寄的血清化验单收到了吗?

现金
392 元 
王主任,看到结果出来了,E和血磷什么时候能出来,麻烦王主任了。

现金
392 元 
王主任,我的其他结果怎么还没出来,不会是有什么问题吧,等的心里好心焦。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我最近发现,运送来的标本肌酐有可能会升高一点,看来这项检查的数据要有所注意了。
都尿裤好几回啦!

现金
392 元 
王主任,这次化验的E是多少,您说的肌酐升高了该怎么办呀,是不是就是肾有问题了,现在还在吃替诺,您给看看下步该怎么治疗,不行我们就到天津走一趟。

现金
392 元 
年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015年6号18号S 299.91,e0.88
20159月3号s4062.E6.97天津化验
2015.12.13号S2932.S6.5天津化验
2016.1.20号s2953,e1.85(深圳3院)
2016.6.18号s2345,e4.95天津化验
2017.2.15号s2776,e7.3天津化验
2017.5.24号s3709,e4.3天津化验
2017.9.26号S3413.e3天津化验
2018.3.5号S 3175,e3.6天津化验
本次18.7.20号S2716,E不知道什么情况没公布。
王主任知道您很忙,但是也的麻烦您了我的E和血磷化验的是什么情况请您告知?这次我给您寄的化验单肌酐升高了吗?现在还在吃替诺您能告诉我该怎么办吗?真害怕已肝没好在把肾也影响了,请您抽点时间帮我看看。谢谢!

现金
58187 元 

年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015年6号18号S 299.91,e0.88
20159月3号s4062.E6.97天津化验
2015.12.13号S2932.S6.5天津化验
2016.1.20号s2953,e1.85(深圳3院)
2016.6.18号s2345,e4.95天津化验
2017.2.15号s2776,e7.3天津化验
2017.5.24号s3709,e4.3天津化验
2017.9.26号S3413.e3天津化验
2018.3.5号S 3175,e3.6天津化验
本次18.7.20号S2716,E 2.73
疗效是顺利的,不需要更改什么,我没给你查肌酐,因为我发现送来的标本肌酐偏高的比例较大,我已经嘱咐他们在当地复查了,结果都是正常的,所以我没给你查,你还是在当地查查吧。
都尿裤好几回啦!

现金
392 元 
王主任您的回复我已收到,这样我就放心了,我给您寄的化验单里有查的肌酐也是正常的,我让您帮我查的血磷您查了没有?结果怎么样?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 14:54 , Processed in 0.020173 second(s), 10 queries , Gzip On.