15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任化验结果出来了麻烦您给看一下
楼主: 拥有快乐1
go

王主任化验结果出来了麻烦您给看一下  

现金
392 元 
王主任有时间给看下吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
243 元 
签名被屏蔽

现金
392 元 
王主任您好,看到快递签收了什么时候出结果了

现金
392 元 
11年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015年6号18号S 299.91,e0.88
20159月3号s4062.E6.97天津化验
2015.12.13号S2932.S6.5天津化验
2016.1.20号s2953,e1.85(深圳3院)
2016.6.18号s2345,e4.95天津化验
2017.2.15号s2776,e7.3天津化验
2017.5.24号s3709,e4.3天津化验
2017.9.26号S3413.e3天津化验
2018.3.5号S 3175,e3.6天津化验

2018.7.20号S2716,E 2.73
20181016号S2598.E3.
20190306号S 3000.E 3.45
王主任您好,这种情况会不会是耐药了,11年吃药到现在了连小三也转不了,您给看看能不能换个治疗方案呀?

现金
392 元 
王主任很忙吗?也顾不得给我看看吗?

现金
845 元 
看着真的感觉头痛。有问题不知道自己多少学习一下么?
1、有生育计划时,你这情况基本只考虑替诺(TDF)。
2、替诺必查磷、肾功,这是其主要副作用,说明书上写了的。
3、恩替必查DNA,防耐药,说明书上也写了的。
4、其它的一年查2到4次就行了(肝肾功、血常规、AFP等)。
5、转小三别奢求,谁都保证不了;能保证治100个人、60个按期转的,早领大奖去了。这个看各人体质,有的一年半载就转了甚至好了,有的10年8年都转不了。
6、恩替、替诺(TDF)现在11个城市降价了,不到20元一个月,可能的话,优选吧。
7、恩替、替诺(TDF)效果不佳或耐药或因副作用不耐受,就换替诺(TAF)。正版1200一个月,印度版不到250一个月。注意不要买到假药。或者服用时注意监测防假药。
8、以上为基本的东西;都不符合的话,当面找医生。
9、多自学一些基本常识。

现金
15 元 
作为一个家长,可以理解,耐心等待一下王主任的信息,加油

现金
392 元 
回复 qhkknd 的帖子

谢谢鼓励

现金
392 元 
回复 y123hbv 的帖子

谢谢你帮我解答,我年纪大了,好多东西理解的不够透彻,看着孩子一直吃药心里也难受,所以问的也比较多

现金
5605 元 

我好意提醒一句:
别在一棵树上吊死。如果你现在服用恩替,DNA阴性、肝功能正常,请别介意表抗的起伏。继续服用。
注意恩替要空腹服用(前后2小时空腹),否则药效会打折扣。

---静观其变---

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:24 , Processed in 0.014959 second(s), 9 queries , Gzip On.