15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请王主任看看,我是从好大夫网站追随过来的 ...
go

请王主任看看,我是从好大夫网站追随过来的 [复制链接]

现金
2255 元 
2006年开始恩替,
2011年9月5日,表面抗原1372iu/ml,E抗原14.23coi.

2012年8月7日,表面抗原1333iu/ml,E抗原11.83coi.

2012年11月15日,表面抗原》250iu/ml,E抗原12.4coi.

2013年3月13日,表面抗原1421iu/ml,E抗原9.86coi.

5月27日,e抗原12.937s/co,听从您意见,撤下恩替改双贺,

双贺一个月,s:1055iu/ml,e抗原15.47s/co,

2013-7-25:s抗原1179.56iu/ml,e抗原12.14s/co

2013-10-23:S抗原1401.7IU/ML,E抗原8.106S/CO
近几天感觉比较疲劳,肝区疼痛,查了肝功和S抗原E抗原,
2013-12-4:肝功转氨酶52,胆红素23,S抗原1377.78IU/ML,E抗原9.041S/CO,
请问王主任E抗原上升是否意味着药效不大好了,还有近期因天气转凉,我贺维力没放冰箱,是否也与此有关?后续该如何治疗?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

2006年开始恩替,
2011年9月5日,表面抗原1372iu/ml,E抗原14.23coi.

2012年8月7日,表面抗原1333iu/ml,E抗原11.83coi.

2012年11月15日,表面抗原》250iu/ml,E抗原12.4coi.

2013年3月13日,表面抗原1421iu/ml,E抗原9.86coi.

5月27日,e抗原12.937s/co,听从您意见,撤下恩替改双贺,

双贺一个月,s:1055iu/ml,e抗原15.47s/co,

2013-7-25:s抗原1179.56iu/ml,e抗原12.14s/co

2013-10-23:S抗原1401.7IU/ML,E抗原8.106S/CO

2013-12-4:肝功转氨酶52,胆红素23,S抗原1377.78IU/ML,E抗原9.041S/CO,

==============================

到现在为止,咱们已经用双賀成功的隔离恩替5个月了,我以前说过,用阿德+拉米替换恩替,有疗效进步固然可喜,没进步保持原状也很不错,即使是微微退步也能容忍,你现在可以把恩替换上,撤掉拉米+阿德,一个月后复查,盼望三个月后S抗原降到1000 Iu以下。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2255 元 
谢谢

现金
2255 元 
换恩替一个月复查,s抗原1065iu/ml,e抗原11.312s/co,一个升了,一个降了

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

好!继续,再过两月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
2255 元 
王主任,这算有效果吗?

现金
58308 元 

有效,否则我就没胆量叫你两个月后再查了
都尿裤好几回啦!

现金
2255 元 
谢谢王主任

现金
2255 元 
2006年开始恩替,
5月27日,e抗原12.937s/co,听从您意见,撤下恩替改双贺
2013-12-4:肝功转氨酶52,胆红素23,S抗原1377.78IU/ML,E抗原9.041S/CO,撤下拉米和阿德,换恩替
2014年-1-2,S抗原1065.62IU/ML,E抗原11.312S/CO
2014年-3-24,S抗原1412IU/ML,E抗原8.92S/CO
2014年-5-12,S抗原1243.09IU/ML,E抗原12.088S/CO
2014年-6-9,S抗原1114.14IU/ML,E抗原10.65S/CO
2014年-8-19,S抗原1300.32IU/ML,E抗原13.005s/CO
恩替转眼8个月,两个抗原很顽固,请王主任指点?谢谢

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

老王都不知道到哪去了,估计也以为论坛挂了
一直在吃恩替卡韦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 00:27 , Processed in 0.013594 second(s), 11 queries , Gzip On.