15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我的漫漫五年抗癌路
楼主: sjr66
go

[晚期肝癌] 我的漫漫五年抗癌路   [复制链接]

现金
709 元 

回复 wuwei_99 的帖子

呵呵,这位病友很能想象能力。
    08年12月患癌之前,我承认压力是比较大的:当时单位业务很繁忙,又要注册师考试,职称考试,小孩也小需要兼顾家庭,但是第一次切除及2次预防性介入以后,我的生活节奏开始有意放慢,09年虽然住了几次院,但基本也没有影响工作,生活开始重归平静,本来以为能继续平安下去,可是到了10年3月复发以后,这种岁月再也回不去了,以后就是不停地跑医院做检查,治疗直至11月24日移植,移植后就不再上班,生活就是吃饭,睡觉,跑医院随访,业余打理网店(不用我张罗发货,压力不大,当时生意还算不错),到11年8月肝上再次复发,从此开始靶向药之旅,有痛苦有快乐,13年6月肺部咯血被诊断为严重感染(实为严重肺结核),呼吸困难险些殒命••••••回首往事,有些恍惚。
2009年1月在浙一左肝外叶小肝癌切除,术后2次预防性介入,2010年3月发现复发并介入,4月到东肝射频,8月底发现多发病灶,切脾+射频+无水酒精,10月检查仍旧发现4个病灶,11月24日在浙一肝移植,术后状况良好,2011年9月肝脏肝癌再次复发,服用靶向药+偶尔局部治疗近5年,因肺结核咯血频繁于2016年6月被迫放弃靶向药。

现金
148 元 
回复 sjr66 的帖子

"13年6月肺部咯血被诊断为严重感染(实为严重肺结核)",.......看来,医院连肺炎和结核都分不清楚。您这个医院去的......看来您这么多罪遭的.......可能与医生水平有关。若一开始就移植,而不是拖来拖去挣您的钱.....也许不会像今天这样被动。目前当保持乐观,争取您儿子上初中.....唉......

现金
3338 元 

一等功勋章

加油!加油!
已有 1 人评分现金 收起 理由
sjr66 + 1 谢谢老友的鼓励!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
6 元 
楼主什么痛苦都经历了(切除、射频、移植、靶向药等),衷心祝愿楼主迅速好起来!
我也是一个肝癌患者,2014年5月底手术切除,10个月了,也不知道是还没查出来有没有转移呀还是暂时没有转移,总体情况来说目前还算行吧。但愿咱们都能象正常人一样度过一生.........

现金
3199 元 
大哥,你是幸运的,坚持,胜利就在眼前。
sjr66 + 1 谢谢,一起努力

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原来这里还有哥哥的帖,继续顶,大哥和小象一样,不言放弃,祈祷好运。

现金
811 元 
祝福N个五年.
sjr66 + 1 谢谢祝福,一起努力

现金
709 元 
回复 生活修行 的帖子

谢谢论坛才女修行小妹的到访和顶贴。希望大家一起努力坚持,加油。。。
2009年1月在浙一左肝外叶小肝癌切除,术后2次预防性介入,2010年3月发现复发并介入,4月到东肝射频,8月底发现多发病灶,切脾+射频+无水酒精,10月检查仍旧发现4个病灶,11月24日在浙一肝移植,术后状况良好,2011年9月肝脏肝癌再次复发,服用靶向药+偶尔局部治疗近5年,因肺结核咯血频繁于2016年6月被迫放弃靶向药。

现金
2226 元 
楼主和我一个行业,我们这行是比较辛苦的,虽然在外人看来收入尚可,但是付出只有自己知道。   还好我现在画图较少,学会休息。  楼主,你是一只在抗病毒治疗吗?吃的是拉米?

现金
3338 元 

一等功勋章

记得常来哦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 11:04 , Processed in 0.015856 second(s), 11 queries , Gzip On.