15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 恩替2年后的效果,脾不再大了,说明慢慢好转了 ...
go

恩替2年后的效果,脾不再大了,说明慢慢好转了   [复制链接]

现金
600 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
每天下班后,快步走1小时回家,天天坚持!6.11日后改每天3小时步行。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

脾不再大了,好事呀!祝福!

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

这是正常的脾脏了。情况非常好。以后病情的重心是定期监测肿瘤的发生。只要不发生肝脏肿瘤,这一辈子就是平安无事了。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
588 元 
好,赞一个
我吃了两年,还是脾大发展,并且还做了脾栓塞,胃底静脉曲张出血
我估计跟我心情有关系,我炒股第一电脑前坐的太多,第二心情波动太大,第三 ,恩替卡韦我吃晚了,在吃前两年就已经肝硬化两年多却没人告诉我,当然也怨我大意,没去找医生,本地一直是有医院的医保科一些简单医师开药单,这些医师只是给门规人开开日常吃得药物,哎,大意失荆州

现金
588 元 
可以说医保那些人严重耽误了我的病情
在那几年肝硬化期间,化验单拿给他们看,也没人说什么,我也没吃任何药物,还喝酒,两个错误的结合让我迅速硬化的厉害,那个时候牙龈自己就出血,穿衬衣或者高领毛衣脖子都能磨出血印痕,自己这才害怕,过年前去化验,医保处有个女大夫说 你怎么不吃药呀,你已经挺严重了,我说严重到什么地步了 ?她说:就是挺严重了,也说不明白。看看我们医保处的大夫,就这种大夫给我们日常看病开药,而各种大夫除了专科主任有开药的权利外,其他任何医生都无法给你开药,后来我找到肝科主任,他一看化验单就说:你已经肝硬化了,我这次知道 完了

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

是治疗晚了,很晚了,很晚的肝硬化就是抗病毒治疗了,并发症也不会很少。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
67 元 
恭喜恭喜,我要能往这个方向走就好了。
活着就要坚持,
坚持才能活着!

现金
2700 元 
恭喜,恭喜.你让我们看到希望.
我也抗病毒两年,还不行,脾脏还大.继续努力.只是DNA检查病毒数小于12.

现金
1274 元 
也来沾沾喜气。。。。。。。。。。。。

现金
151 元 
大家看看我的啊,是好是坏,另外,如果吃恩替,医生给我开的是 中美上海施贵宝制药的,不知道是进口的还是国产的,怎么区分啊?

http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1233618-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 02:27 , Processed in 0.015516 second(s), 12 queries , Gzip On.