15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我的宝宝还有转阴的机会吗
go

我的宝宝还有转阴的机会吗 [复制链接]

现金
11 元 
  我宝宝出生没验脐带血,我大三,八个月宝宝
乙肝表面抗原 阳性
乙肝表面抗体 阴性
乙肝e抗原       阳性
乙肝e抗体      阴性
乙肝核心抗体   阴性
乙肝前s1抗原  阳性
   这乙肝前s1抗原是什么意思?

现金
219 元 
回复 爱阳阳 的帖子

楼主是顺产还是剖腹产?

现金
11 元 
顺产

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

dna?

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
152 元 
18个月再查一次确诊

现金
11 元 
我的泪已经流干,我做好措施还是失败,我这两天我真的很想带宝宝一起去另一个世界去,但是舍不得!肚子里又有了小生命,老公和爸妈都让我生下来,但是我害怕面对这个结果,毅然决定不带她来这个世界!我不能让我受的苦加注在我的孩子身上,宝宝已经感染了,以后的人生道路充满坎坷!再一次在这里说一声对不起,宝贝!以后我不会再说,不会让这个事情在你的人生中提起,我会努力让你做一个正常的宝宝,有一个快乐的童年!宝贝,其实没什么,爸爸没有因为我是携带者而对我有任何看法,爸爸不怪妈妈,说是你的命,说是我们尽力了,只要你能不发病,我们就满足!外公外婆把你当命根子,爷爷也是,爸妈都会再背后坚持你!你以后不管遇到什么事情,请你勇敢面对!

现金
219 元 
回复 爱阳阳 的帖子

楼主,抱抱,真想你把第二个宝宝留下,如果免疫球和疫苗都按时打了,不知道第一个宝宝是因为怀孕的时候病毒量高所以被感染的,我现在也怀孕5个多月了,一直吃着抗病毒的药,其实也冒着风险,自己经常瞎想,现在唯一的希望就是宝宝能健健康康的,楼主,加油,可以问问医生,如果是因为病毒高可以考虑孕后期抗病毒的,希望能早日攻克乙肝

现金
625 元 
     骆抗先说过,治疗乙肝最初的药物只有酵母片,然后有了联苯双酯降酶,这样应付了三十多年,很是无奈。1990年有了普通干扰素,2000年有了拉米夫定,04年派罗欣上市,05年阿德福韦、06年恩替卡韦临床应用,现在又有了替诺福韦,我国的医保正在发展,乙肝患者缺钱少药的情况正在改变。作为一名老医生,有生之年能使用这样的好药,自己的治疗能力倍增,感到无比兴奋。
    科技日新月异,乙肝可控可治,应该不会给宝宝的身体带来太多麻烦,以后乙肝歧视也会慢慢淡化,楼主乐观点。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

给宝宝复查一次DNA。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1303 元 
查下DNA。楼主,想要说的是爸妈已经尽力了,如果宝宝还是不幸感染了,我们该做的是给予宝宝更多的爱和关怀,让他和别的孩子一样开心健康的成长!
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:22 , Processed in 0.016802 second(s), 11 queries , Gzip On.