肝胆相照论坛

标题: 我的宝宝还有转阴的机会吗 [打印本页]

作者: 爱阳阳    时间: 2013-11-15 12:01     标题: 我的宝宝还有转阴的机会吗

我宝宝出生没验脐带血,我大三,八个月宝宝
乙肝表面抗原 阳性
乙肝表面抗体 阴性
乙肝e抗原       阳性
乙肝e抗体      阴性
乙肝核心抗体   阴性
乙肝前s1抗原  阳性
   这乙肝前s1抗原是什么意思?

作者: luoting0904    时间: 2013-11-15 13:54

回复 爱阳阳 的帖子

楼主是顺产还是剖腹产?
作者: 爱阳阳    时间: 2013-11-15 14:41

顺产
作者: 雁过留声    时间: 2013-11-15 20:45

dna?

作者: wyywysw    时间: 2013-11-16 12:51

18个月再查一次确诊
作者: 爱阳阳    时间: 2013-11-18 13:52

我的泪已经流干,我做好措施还是失败,我这两天我真的很想带宝宝一起去另一个世界去,但是舍不得!肚子里又有了小生命,老公和爸妈都让我生下来,但是我害怕面对这个结果,毅然决定不带她来这个世界!我不能让我受的苦加注在我的孩子身上,宝宝已经感染了,以后的人生道路充满坎坷!再一次在这里说一声对不起,宝贝!以后我不会再说,不会让这个事情在你的人生中提起,我会努力让你做一个正常的宝宝,有一个快乐的童年!宝贝,其实没什么,爸爸没有因为我是携带者而对我有任何看法,爸爸不怪妈妈,说是你的命,说是我们尽力了,只要你能不发病,我们就满足!外公外婆把你当命根子,爷爷也是,爸妈都会再背后坚持你!你以后不管遇到什么事情,请你勇敢面对!
作者: luoting0904    时间: 2013-11-18 13:59

回复 爱阳阳 的帖子

楼主,抱抱,真想你把第二个宝宝留下,如果免疫球和疫苗都按时打了,不知道第一个宝宝是因为怀孕的时候病毒量高所以被感染的,我现在也怀孕5个多月了,一直吃着抗病毒的药,其实也冒着风险,自己经常瞎想,现在唯一的希望就是宝宝能健健康康的,楼主,加油,可以问问医生,如果是因为病毒高可以考虑孕后期抗病毒的,希望能早日攻克乙肝
作者: 宣德    时间: 2013-11-18 17:30

骆抗先说过,治疗乙肝最初的药物只有酵母片,然后有了联苯双酯降酶,这样应付了三十多年,很是无奈。1990年有了普通干扰素,2000年有了拉米夫定,04年派罗欣上市,05年阿德福韦、06年恩替卡韦临床应用,现在又有了替诺福韦,我国的医保正在发展,乙肝患者缺钱少药的情况正在改变。作为一名老医生,有生之年能使用这样的好药,自己的治疗能力倍增,感到无比兴奋。
    科技日新月异,乙肝可控可治,应该不会给宝宝的身体带来太多麻烦,以后乙肝歧视也会慢慢淡化,楼主乐观点。

作者: 雁过留声    时间: 2013-11-19 18:01

给宝宝复查一次DNA。
作者: echo1117    时间: 2013-11-25 21:42

查下DNA。楼主,想要说的是爸妈已经尽力了,如果宝宝还是不幸感染了,我们该做的是给予宝宝更多的爱和关怀,让他和别的孩子一样开心健康的成长!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5