15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 今天去查彩超,又说肚子里气多.怎么老会这样呢? ...
go

今天去查彩超,又说肚子里气多.怎么老会这样呢?   [复制链接]

现金
2700 元 
从2010年体检B超查出肝硬化以后,每次做B超检查,都说肚子里有很多气,影响检查.有什么好办法,检查中劲量的减少气体,便于检查.

现金
1336 元 
czezzt 发表于 2013-11-5 10:48
从2010年体检B超查出肝硬化以后,每次做B超检查,都说肚子里有很多气,影响检查.有什么好办法,检查中劲量的减 ...

我也老是胀气,特别是饭后,但是早晨空腹的时候似乎还凑合,至少不影响B超检查,但是医生有一次也说稍微有点肠气
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
2711 元 
腹部彩超必须要空腹进行,不知道你是否吃了早餐才做的。

现金
2700 元 

回复 疯一点好 的帖子

我肯定是空腹,从昨晚上7点以后就开始没在吃过东西,晚上10点吃恩替卡韦,喝了一杯水.今早8点半左右检查,就说肚子里有气,影响观察,但是还是帮我检查了.说门静脉11毫米,肝表面表面呈锯齿状.跟以前检查结果没什么区别.

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

我也是,几乎每次做彩超都说有气看不太清,不知这气从哪里来的,自己并不感觉腹胀。

现金
1324 元 
我一次说有气,后来就再没。特地少吃豆制品。

现金
1336 元 
远安 发表于 2013-11-5 13:26
我也是,几乎每次做彩超都说有气看不太清,不知这气从哪里来的,自己并不感觉腹胀。 ...

我是经常觉得腹胀,
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
224 元 
气多,连续吃几天洋葱看看!要有放屁的效果!

腹胀和气多应该两码事,腹胀吃山楂消食,腹胀不能吃完就睡,睡之前要运动一下
虽行过死荫的幽谷,但心无所惧,因你与我同在。你的杖,你的竿,都在安慰我。

现金
1336 元 
deserter 发表于 2013-11-5 17:20
气多,连续吃几天洋葱看看!要有放屁的效果!

腹胀和气多应该两码事,腹胀吃山楂消食,腹胀不能吃完就睡, ...

就是气,拍起来很明显,屁也多

现金
3332 元 

天天开星 驴版 色女勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 我爱索爱

没有这种情况呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 15:28 , Processed in 0.014344 second(s), 11 queries , Gzip On.