15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 今天抽血清,寄血清了,
楼主: likezhi
go

[乙肝咨询] 今天抽血清,寄血清了,   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

充成手机话费算了,然后给我发个短信,【我是XXX,验血清交话费100元】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
284 元 
好的。谢谢老大!!:lol

现金
284 元 
老大你好,这次检查结果出来了,有所下降哦!但是有一点要更正一下啊?:lol,就是在上次3月7号检查就一直服用拉米加阿德到现在啊!到目前服药顺序应该是(恩替19个月,拉米和阿德5个月,漏药10天)不是恩替24个月哦,现在还是继续拉米和阿德!不用换药?是吗?谢谢老大!:lol

现金
284 元 
老大你好!我这是第10次血清与今天顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol  上次是2015年5月6号检查结果是:S抗原:4595,E抗原:0.08,到目前服药情况是: 恩替19个月,拉米+阿德7个月。另外检测血清费用还是给你充成话费了哦,:lol谢谢老大!祝老大周末愉快!!!:lol

现金
284 元 
老大你好!我这是第11次血清与今天顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol  上次是2015年7月19号检查结果是:S抗原:5971,E抗原:0.3,到目前服药情况是: 恩替19个月,拉米+阿德8个月。这次按照你的建议1个月检查的。老大你要注意的是检测血清费用100个大洋这次是装在包装盒下面夹层的,用透明胶布贴住的,不要取了血清就丢了哦!!:lol,现在快递都把人搞成送情报的了,谢谢老大!

现金
92 元 
我们还是觉得老王睡眠的时间少了点哦,注意休息。

现金
284 元 
老大你好!我这是第12次血清与今天顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol  上次是2015年8月24号检查结果是:S抗原:3663,E抗原:0.19,到目前服药情况是: 恩替19个月,拉米+阿德10个月。老大你要注意的是检测血清费用100个大洋这次还是装在包装盒下面夹层的,用透明胶布贴住的!:lol,谢谢老大!

现金
284 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
284 元 
老大你好,首先祝你元宵节快乐啊,今天发帖呢主要是帮我一个哥咨询的哦,还没有发过图片呢,还没有怎么搞懂啊,我哥呢家里负担大也没网络哦,他是2008年发现住院治疗,在去年2015年3月份开始服用阿德福韦酯,但是感觉还是很疲劳哦,化验单我们看不懂,他自己说是比较严重,所以请教你老帮忙看看是什么情况哦,严重吗?谢谢老大!!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

是有点严重,转氨酶200,DNA6次方,阿德10个月,门静脉1.4,脾厚4.6

应该是早期肝硬化了,这类病人的癌变机会是不小的,应该警惕了

你的阿德力量不够,应该换成恩替了,一个月后复查吧!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 04:32 , Processed in 0.014148 second(s), 12 queries , Gzip On.