15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 今天抽血清,寄血清了,
楼主: likezhi
go

[乙肝咨询] 今天抽血清,寄血清了,   [复制链接]

现金
284 元 
老大你好!我第六次血清与今天上午顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol.  在2014年8月30号检查肝功 ;谷丙转氨酶是:27,谷草转氨酶是:19,两对半是一.五项是阳性。上次是2014年6月27号在你那里检查结果是:S抗原:4378,E抗原:0.11,谢谢老大!!!:lol
每次都是2个月的月底准时寄血清过来,这次家里有事就到今天才寄过来哦,下次准时啊,呵呵!:lol

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

明白
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
284 元 
老大你好!我第七次血清与今天下午顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol.  上次是2014年9月13号在你那里检查结果是:S抗原:3186,E抗原:0.07,谢谢老大!!!:lol

现金
143 元 
回复 likezhi 的帖子

亲,你好,你都是在镇卫生院给抽取血清的吗?我也想抽取血清寄给老大检查,可我们这边市里的医院不给抽取外带。愁死我了。自己又买不到材料,即使买到材料又不知道找谁帮忙抽。快哭了

现金
284 元 
你好,我是在镇卫生院抽的,每次只给5元钱,这个你只能去小点的医院才行,因为这个没有收入的,所以一般都不会给你抽的啊!!

现金
284 元 
老大你好!我这是第八次血清与今天下午顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol.  上次是2014年11月20号在你那里检查结果是:S抗原:4186,E抗原:0.07,在2015年3月5号检查肝功 ;谷丙转氨酶是:19,谷草转氨酶是:20,两对半是一.五项是阳性。另外上次按你老建议已经换成拉米和阿德了,以前吃的恩替19个月,这次按照时间算吃了拉米和阿德有三个月了,不过中途因为感冒了一段时间就停了可能有10天的药的样子哦,不知道有影响没有啊?谢谢老大!祝老大全家元宵节快乐!!!

现金
284 元 
老大,这次检查情况不妙啊,都上升了呢,另外上次检查后你建议恩替换成拉米加阿德了,当时就买了福建广生堂产拉米和阿德服用啊,所以这次检查的结果应该是服用拉米和阿德的结果哦,恩替只服用了19个月。这次检查你说有出现耐药现象,建议一个月在复查!关键是我现在家里拉米和阿德机恩替都也没有了呢,不知道现在还是继续买拉米和阿德呢还是买恩替呢?请老大指示!谢谢老大!!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

2014年11月20号:S抗原:4186,E抗原:0.07,
2015年3月5号:S抗原 5129IU,E抗原 0.16 COI
恩替19个月,拉米和阿德有3个月(漏药10天)
=======================
继续拉米+阿德,改为两个月后复查(一个月后就不用查了)
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
284 元 
谢谢老大!!!:lol:lol

现金
284 元 
老大你好!我这是第九次血清与今天下午顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol.  上次是2015年3月7号在你那里检查结果是:S抗原:5129,E抗原:0.16,在2015年3月31号公司体检检查肝功 ;谷丙转氨酶是:20,谷草转氨酶是:27,另外这次检测费100元没有寄来哦,快递这次换人了不准寄现金,说了很久都不行啊,还说以前准许寄现金的那个人都下课了啊,你看还是直接给你打卡还是支护宝呢?请老大回复!谢谢!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 04:28 , Processed in 0.015246 second(s), 12 queries , Gzip On.