肝胆相照论坛

标题: 今天抽血清,寄血清了, [打印本页]

作者: likezhi    时间: 2013-10-27 19:23     标题: 今天抽血清,寄血清了,

老大:今天下午血清已经寄出,请注意查收,:lol         今天下午去镇卫生院抽血分离血清,化验室那个小兄弟确实很好,抽了后等了半个小分离血清还专门找个什么子弹头来装,说这个效果好些呢:lol,拿了血清赶紧回家打包,唉,在家里打包很仔细的,想发顺丰走空运。以为顺丰不会检查哦,谁料想顺丰快递人员还要打开检查呢,:'(, 看了后说只能走陆运了,不能走空运哦,郁闷,陆运可能要3-5天哦,该不会影响检测效果啊。现在坐等老大给我的消息了啊:lol:lol:lol
作者: 王震宇    时间: 2013-10-27 23:23

瓦嘎立马西大
作者: likezhi    时间: 2013-10-29 19:07

老大:这个顺丰确实快啊,今天下午就送到了哦,现在就等消息了哦@:lol
作者: likezhi    时间: 2013-12-28 14:17

老大,这论坛不知道是怎么的伤不起了啊,我发的帖子怎么看不见了呢??在发看看啊!!不过现在可以上了啊:lol我第二次血清寄过来了,我于26号检查肝功谷丙转氨酶是:33,谷草转氨酶是:63,两对半是一.五项是阳性,。上次10月30号在你那里检查结果是:S抗原:4359,E抗原:4,谢谢老大!!!:lol
作者: likezhi    时间: 2013-12-28 14:20

感谢老大指点!!现在可以上论坛了!!!:lol:lol
作者: 王震宇    时间: 2013-12-28 23:58

你的血清恐怕要等到周一出结果
作者: likezhi    时间: 2013-12-29 13:53

好的!!!谢谢老大!!:lol这么晚还没有睡觉啊,老大你一定要注意身体哦!!!
作者: 王震宇    时间: 2013-12-31 05:27

我一般睡3-4小时就够了
作者: likezhi    时间: 2014-2-28 17:16

老大你好!我第三次血清与今天下午顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol.  在2014年2月28号检查肝功 ;谷丙转氨酶是:14,谷草转氨酶是:18,两对半是一.四.五项是阳性,。上次检查两对半是一.五项是阳性,但是这次检查又是一.四.五阳性,不知道怎么回事呢?上次是2013年12月30号在你那里检查结果是:S抗原:2561,E抗原:0.22,谢谢老大!!!:lol
作者: 王震宇    时间: 2014-3-1 23:21

我会留意的
作者: likezhi    时间: 2014-9-13 12:44

老大你好!我第六次血清与今天上午顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol.  在2014年8月30号检查肝功 ;谷丙转氨酶是:27,谷草转氨酶是:19,两对半是一.五项是阳性。上次是2014年6月27号在你那里检查结果是:S抗原:4378,E抗原:0.11,谢谢老大!!!:lol
每次都是2个月的月底准时寄血清过来,这次家里有事就到今天才寄过来哦,下次准时啊,呵呵!:lol
作者: 王震宇    时间: 2014-9-14 02:42

明白
作者: likezhi    时间: 2014-11-20 21:23

老大你好!我第七次血清与今天下午顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol.  上次是2014年9月13号在你那里检查结果是:S抗原:3186,E抗原:0.07,谢谢老大!!!:lol
作者: 瓜瓜0532    时间: 2014-11-21 15:20

回复 likezhi 的帖子

亲,你好,你都是在镇卫生院给抽取血清的吗?我也想抽取血清寄给老大检查,可我们这边市里的医院不给抽取外带。愁死我了。自己又买不到材料,即使买到材料又不知道找谁帮忙抽。快哭了
作者: likezhi    时间: 2014-11-24 19:05

你好,我是在镇卫生院抽的,每次只给5元钱,这个你只能去小点的医院才行,因为这个没有收入的,所以一般都不会给你抽的啊!!

作者: likezhi    时间: 2015-3-5 19:55

老大你好!我这是第八次血清与今天下午顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol.  上次是2014年11月20号在你那里检查结果是:S抗原:4186,E抗原:0.07,在2015年3月5号检查肝功 ;谷丙转氨酶是:19,谷草转氨酶是:20,两对半是一.五项是阳性。另外上次按你老建议已经换成拉米和阿德了,以前吃的恩替19个月,这次按照时间算吃了拉米和阿德有三个月了,不过中途因为感冒了一段时间就停了可能有10天的药的样子哦,不知道有影响没有啊?谢谢老大!祝老大全家元宵节快乐!!!

作者: likezhi    时间: 2015-3-9 11:35

老大,这次检查情况不妙啊,都上升了呢,另外上次检查后你建议恩替换成拉米加阿德了,当时就买了福建广生堂产拉米和阿德服用啊,所以这次检查的结果应该是服用拉米和阿德的结果哦,恩替只服用了19个月。这次检查你说有出现耐药现象,建议一个月在复查!关键是我现在家里拉米和阿德机恩替都也没有了呢,不知道现在还是继续买拉米和阿德呢还是买恩替呢?请老大指示!谢谢老大!!
作者: 王震宇    时间: 2015-3-9 20:49

2014年11月20号:S抗原:4186,E抗原:0.07,
2015年3月5号:S抗原 5129IU,E抗原 0.16 COI
恩替19个月,拉米和阿德有3个月(漏药10天)
=======================
继续拉米+阿德,改为两个月后复查(一个月后就不用查了)

作者: likezhi    时间: 2015-3-10 11:55

谢谢老大!!!:lol:lol
作者: likezhi    时间: 2015-5-2 14:33

老大你好!我这是第九次血清与今天下午顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol.  上次是2015年3月7号在你那里检查结果是:S抗原:5129,E抗原:0.16,在2015年3月31号公司体检检查肝功 ;谷丙转氨酶是:20,谷草转氨酶是:27,另外这次检测费100元没有寄来哦,快递这次换人了不准寄现金,说了很久都不行啊,还说以前准许寄现金的那个人都下课了啊,你看还是直接给你打卡还是支护宝呢?请老大回复!谢谢!!!
作者: 王震宇    时间: 2015-5-2 22:38

充成手机话费算了,然后给我发个短信,【我是XXX,验血清交话费100元】
作者: likezhi    时间: 2015-5-3 10:59

好的。谢谢老大!!:lol
作者: likezhi    时间: 2015-5-9 06:57

老大你好,这次检查结果出来了,有所下降哦!但是有一点要更正一下啊?:lol,就是在上次3月7号检查就一直服用拉米加阿德到现在啊!到目前服药顺序应该是(恩替19个月,拉米和阿德5个月,漏药10天)不是恩替24个月哦,现在还是继续拉米和阿德!不用换药?是吗?谢谢老大!:lol
作者: likezhi    时间: 2015-7-4 17:12

老大你好!我这是第10次血清与今天顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol  上次是2015年5月6号检查结果是:S抗原:4595,E抗原:0.08,到目前服药情况是: 恩替19个月,拉米+阿德7个月。另外检测血清费用还是给你充成话费了哦,:lol谢谢老大!祝老大周末愉快!!!:lol
作者: likezhi    时间: 2015-8-18 12:31

老大你好!我这是第11次血清与今天顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol  上次是2015年7月19号检查结果是:S抗原:5971,E抗原:0.3,到目前服药情况是: 恩替19个月,拉米+阿德8个月。这次按照你的建议1个月检查的。老大你要注意的是检测血清费用100个大洋这次是装在包装盒下面夹层的,用透明胶布贴住的,不要取了血清就丢了哦!!:lol,现在快递都把人搞成送情报的了,谢谢老大!
作者: 浪迹天涯B    时间: 2015-8-19 08:27

我们还是觉得老王睡眠的时间少了点哦,注意休息。
作者: likezhi    时间: 2015-10-24 11:23

老大你好!我这是第12次血清与今天顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol  上次是2015年8月24号检查结果是:S抗原:3663,E抗原:0.19,到目前服药情况是: 恩替19个月,拉米+阿德10个月。老大你要注意的是检测血清费用100个大洋这次还是装在包装盒下面夹层的,用透明胶布贴住的!:lol,谢谢老大!

作者: likezhi    时间: 2016-2-22 20:36

作者: likezhi    时间: 2016-2-22 20:41

老大你好,首先祝你元宵节快乐啊,今天发帖呢主要是帮我一个哥咨询的哦,还没有发过图片呢,还没有怎么搞懂啊,我哥呢家里负担大也没网络哦,他是2008年发现住院治疗,在去年2015年3月份开始服用阿德福韦酯,但是感觉还是很疲劳哦,化验单我们看不懂,他自己说是比较严重,所以请教你老帮忙看看是什么情况哦,严重吗?谢谢老大!!
作者: 王震宇    时间: 2016-2-22 20:55

是有点严重,转氨酶200,DNA6次方,阿德10个月,门静脉1.4,脾厚4.6

应该是早期肝硬化了,这类病人的癌变机会是不小的,应该警惕了

你的阿德力量不够,应该换成恩替了,一个月后复查吧!
作者: zhang10030    时间: 2016-2-22 21:06

回复 王震宇 的帖子

作者: likezhi    时间: 2016-2-29 17:41

老大你好!我这是第14次血清与今天顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol  上次是2015年12月31号检查结果是:S抗原:3748,E抗原:0.16,到目前服药情况是: 恩替19个月,拉米+阿德12个月。恩替2个月.老大你要注意的是检测血清费用100个大洋这次还是装在包装盒下面低层的,用胶布贴住的!:lol,记住千万不要把包装盒甩了哦!!呵呵!谢谢老大!
作者: likezhi    时间: 2016-2-29 18:27

老大,这是我27号的检查单,帮忙看看怎么样啊?

作者: likezhi    时间: 2016-5-1 18:56

老大你好!我这是第15次血清与今天顺丰快递给你寄过来了啊,请注意查收,:lol  上次是2016年3月3号检查结果是:S抗原:3727,E抗原:0.12,到目前服药情况是: 恩替19个月,拉米+阿德12个月。恩替4个月.老大你要注意的是检测血清费用100个大洋这次还是装在包装盒当头低层的,用胶布贴住的!:lol,记住千万不要把包装盒甩了哦!!呵呵!谢谢老大!最后祝老大节日快乐!

作者: 王震宇    时间: 2016-5-3 04:04

明白
作者: likezhi    时间: 2017-8-17 17:53

老大你好,因工作原因好久都没有上论坛了,李KZ【Likezhi】敬上:lol:lol      上次6月8号检查:S抗原2452  ,E抗原0.31    。本次血清今天已顺丰快递发出,估计20号到,请老大查收。目前服药情况恩替19月,拉米+阿德12月,恩替加上这次检查时间共计18月了。现在因各方面原因把以前吃的福建广生堂恩替卡韦(恩甘定)在8月10换成安徽贝克公司生产的恩替卡韦分散片(贝双定)。现在心里很忐忑,以前服药效果还是比较稳定的,现在换药不知道会有什么情况发生,只有在过2个月寄血清过来看看结果了,阿弥陀福 ,希望没事!!!;P

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5