15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝区疼痛,B超没有大的异常
go

肝区疼痛,B超没有大的异常   [复制链接]

现金
1336 元 
以前肝区偶尔会疼,隐隐的疼,这几天明显疼的厉害了,时间也长了。担心出啥问题,就去复查了。B超只发现胆囊壁厚,毛糙,难道就是胆囊在痛?我已经吃了几天的利胆片了,不见好转。
有相同情况的战友吗?有什么解决办法吗?

HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
2918 元 
吃点保肝药或者维生素B2看看或者喝点凉茶应该有效的

现金
1336 元 
同肝大联盟 发表于 2013-10-11 19:09
吃点保肝药或者维生素B2看看或者喝点凉茶应该有效的

凉茶,北方可能不大好弄……b2是什么道理?
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

回复 重肝过后 的帖子

一般慢性肝炎的肝区痛都是隐痛、钝痛、一闪一闪的针刺般痛的感觉,痛感轻微。单纯胆囊壁增厚、粗糙一般不会痛,如痛感较重则建议最好做个CT排除一下,免得担心受赫,疑神疑鬼。

现金
327 元 
我痛三年了,加下我Qq互相讨论!
QQ;2314316929。
非常需要你的帮助。
肝胆相照群;49241365

现金
3452 元 
我也经常痛,胆红素还长期稍高。都说护肝药没用,但是我买护肝药服用后有缓解!我吃替诺,可能有一定的细胞毒性,转用恩替症状轻一点!护肝药是水飞蓟的!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
2691 元 
远安 发表于 2013-10-11 20:37
回复 重肝过后 的帖子

一般慢性肝炎的肝区痛都是隐痛、钝痛、一闪一闪的针刺般痛的感觉,痛感轻微。单纯胆 ...

我妹妹没有抗病毒之前总说肝脏不舒服,有时有痛的感觉,化验肝功正常,我总说她神经过敏,太紧张了,她说我冤枉她了。自从抗病毒DNA转阴后,她告诉我肝脏没有不舒服的感觉了,看来我真是冤枉她了。

现金
1336 元 
mengliu 发表于 2013-10-13 21:12
我妹妹没有抗病毒之前总说肝脏不舒服,有时有痛的感觉,化验肝功正常,我总说她神经过敏,太紧张了,她说 ...

可是我抗病毒快两年了,dna早就阴性了,最近才疼的

现金
1336 元 
咨询了一下主治大夫,说应该不会是肝的问题,他比较怀疑肌肉骨骼软骨或者神经的问题。我也无法准确的判断到底是哪里疼……

现金
161 元 
怀疑过脂肪肝吗,你可能超重哦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 02:35 , Processed in 0.015369 second(s), 11 queries , Gzip On.