15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 暖暖来征婚了 地区只限江西
go

暖暖来征婚了 地区只限江西 [复制链接]

现金
192 元 

天天开星

出生地:江西南昌      出生年月:1989年
            学历:本科
            工作:银行职员
            身高:165
            体重:114-116努力减肥中
            毕业时间:2012年7月
            爱好:跑步,听音乐,上网,旅行
            缺点:喜欢粘人,有点小懒,比较爱生气
    要求1:我有点矛盾:温柔的跟大男子主义是矛盾体吗?我喜欢温柔的,我还有点受虐倾向,我喜欢大男子主义性格的。
    要求2:一定要是江西南昌的,因为我的工作在这
    要求3:我希望对方有份稳定的工作或者经商
    要求4:如果我说希望有一个小小的房字。。。。会不会。。。。车可以一起买
要求5:希望对方体重正常,因为我觉得自己偏丰满,要是2个都。。那小孩。。。
     补充说明:我不会做饭。。。但是愿意学。。。。
     我的QQ。。。1.2.4.0.6.6.6.0.3

现金
4115 元 

驴版

粘人点没什么,懒点没什么,爱生气不好,丰满有肉感。
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
817 元 
不错……~

现金
294 元 
不一定找战友啊。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

我还有点受虐倾向

现金
196 元 
捉到江西的美女一只,南昌的战友们走过路过千万不要错过啊。

现金
13 元 

要好好的减肥,小萝莉啊,来广东吧,我养你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 18:19 , Processed in 0.014360 second(s), 11 queries , Gzip On.