肝胆相照论坛

标题: 暖暖来征婚了 地区只限江西 [打印本页]

作者: 暖暖的天空    时间: 2013-8-10 23:04     标题: 暖暖来征婚了 地区只限江西

出生地:江西南昌      出生年月:1989年
            学历:本科
            工作:银行职员
            身高:165
            体重:114-116努力减肥中
            毕业时间:2012年7月
            爱好:跑步,听音乐,上网,旅行
            缺点:喜欢粘人,有点小懒,比较爱生气
    要求1:我有点矛盾:温柔的跟大男子主义是矛盾体吗?我喜欢温柔的,我还有点受虐倾向,我喜欢大男子主义性格的。
    要求2:一定要是江西南昌的,因为我的工作在这
    要求3:我希望对方有份稳定的工作或者经商
    要求4:如果我说希望有一个小小的房字。。。。会不会。。。。车可以一起买
要求5:希望对方体重正常,因为我觉得自己偏丰满,要是2个都。。那小孩。。。
     补充说明:我不会做饭。。。但是愿意学。。。。
     我的QQ。。。1.2.4.0.6.6.6.0.3

作者: 塞马    时间: 2013-8-11 11:59

粘人点没什么,懒点没什么,爱生气不好,丰满有肉感。
作者: 求盒饭    时间: 2013-8-13 20:33

不错……~
作者: 公民陈    时间: 2013-8-17 22:21

不一定找战友啊。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2013-8-18 09:53

我还有点受虐倾向

作者: alibuda    时间: 2013-8-20 20:13

捉到江西的美女一只,南昌的战友们走过路过千万不要错过啊。
作者: 小楼春雨    时间: 2013-8-22 20:52

要好好的减肥,小萝莉啊,来广东吧,我养你

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5