15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝出生了!
楼主: chai.junmao
go

宝宝出生了!   [复制链接]

现金
506 元 

发育迟缓和病毒活性,请版主看看我的第44楼的更新可以吗?

今天去看了医生,因为大B超的时候,宝宝的心脏有个白点。今天是30周了去复查。结果是白点消失了,但是10天以后再查一次!我当时拿着写满德语的诊断书就回家了,回家一查,因为宝宝的位置是背部朝前,所以看得不清楚!!这就是10天以后复查的原因。可是,10天以后不是在医院,而是在诊所里,由妇科医生复查。妇科医生那里的设备不如医院,根本看不出来白点啊!怎么办?哎。
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
506 元 
帖子总是没有人回复啊,郁闷。今天又遇到了更加郁闷的事情。啊,没有人理我啊

现金
506 元 
刚才看了新闻,美国出了治疗丙肝的药物。希望哪天再有治疗乙肝的新药吧!!!!

现金
506 元 

32周零五天,今天去了医院。因为医生说30周的时候B超结果是宝宝发育迟缓,叫我再做B超。这次数据比较好,大部分都在50%左右。
可是我很疑惑,30周的时候,宝宝的数据是比较小,有两个在5%线上,其他的在5%到50%之间。我看网上说,只要不在5%以下就很正常。而且我问过两个刚刚生完孩子的朋友,他们的宝宝数据同时期还没有我的宝宝好(不知道是不是他们的都是女宝宝,可能就是比男宝宝小一点),但是他们没有被要求做这么多检查啊。因为医生说2周后还再做B超。请问大家,是不是要做了很多次B超,是因为吃药的原因吗?
另一个问题是,如果宝宝真的迟缓发育,吃什么管用呢?我真纳闷,老叫我做B超干啥呢。

还有一个问题,就是医生叫我做一个病毒活性测试,说如果活性低,就可以停药母乳,想问一下大家,有没有这么做的?这个活性测试跟DNA 不一样吗?

现金
10 元 
我是小三阳肝炎病毒高,还没怀孕,对这方面不是很懂,看了你的帖子帮不上你,只希望你和宝宝都平安无事。

现金
10 元 
回复 chai.junmao 的帖子

楼主可以加我们的乙肝妈妈QQ群,里面有很多有经验的孕妈妈,QQ群号是330396873,这样应该可以帮到你。

现金
506 元 
宝宝出生了!目前检查都很正常。6斤。一小时内打了免疫蛋白和第一针。求bless我阻断成功。

现金
506 元 
我是打麻药顺产。生产过程较长,希望一切没事吧。

现金
219 元 
回复 chai.junmao 的帖子

祝福你和宝宝健康,你免疫球蛋白和乙肝疫苗用量是多大的?需要打第二针免疫球吗?我也替诺孕,怀孕7个月,还有三个月了

现金
506 元 

回复 luoting0904 的帖子

恩,我今天早上才看了一下,5微克 /0.5ml。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.014703 second(s), 9 queries , Gzip On.