15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝出生了!
楼主: chai.junmao
go

宝宝出生了!   [复制链接]

现金
506 元 
哎,有没有在欧洲的,跟我聊一聊呢
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
102 元 
回复 chai.junmao 的帖子

亲,祝好孕,放宽心,孕妇保持快乐的心情很重要哦,生活都会很美好!我也是替诺快两月,等三个月再查肝功正常后开始怀孕!

现金
506 元 
回复 猫耳朵88 的帖子

祝楼上的好孕

现金
506 元 
我看了一下,在咱们论坛上,说免疫球蛋白要12小时内注射。但是我在欧洲看的一个医生说,应该是2小时以内。所以想提醒大家,免疫球蛋白的注射,越早越好!!

现金
102 元 

也是问了医生说越早越好,亲,你现在有什么反映么!经常交流哦, 我的孕检社康中心说没有风诊疫苗抗体,需要注射疫苗产生抗体才能备孕,不知道孕前有没有检查这个项目呢?

现金
506 元 
风疹抗体应该是在优生五项里面吧,当时我是五项一个抗体都没有。在国内一个小城市妇幼保健院看的,那个医生说,没有才好啊。确定怀孕以后,在国外也做了一遍,也是没抗体。医生说正常。我觉得应该有没有都行吧。人家说,没有风疹抗体的,要注意,距离小孩子远一点,因为小孩子容易有风疹。

现金
506 元 
我没有怀孕反应,啥反应都没有。

现金
506 元 
今天突然万分沮丧,大概是荷尔蒙的问题吧。仔细回想这好几个月,我吃东西实在太任性了。咖啡没断。没坚持吃核桃。孕初期吃了一个含有生鱼片的寿司。然后这两天吃了饭扫光。有时候忘记吃水果。哎,心里难过。

现金
219 元 

恭喜怀了个小王子,咖啡不能喝,生鱼片也别再吃了,怀孕后我也常常控制不住嘴巴乱吃东西,实在忍不往的时候吃一点,尽量控制吧。而且怀孕后我发现自己容易乱想,这几天想着自己有慢性宫颈炎又怕死了会影响宝宝,哎!好想赶快生呀!我也替诺孕,祝好孕!

现金
506 元 
今天做了最后一次B超,宝宝挺重的,超重30%。 但是双径顶啊,头围,还有股骨长度都在50%以下,只有腹围比较大。这是多么差的体型啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:57 , Processed in 0.013397 second(s), 9 queries , Gzip On.