15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 很挣扎,当我告诉他后,他害怕了质问我了 ...
go

很挣扎,当我告诉他后,他害怕了质问我了   [复制链接]

现金
19 元 
我错了在我们第一次发生关系后
我选择了告诉他
我不想以后都是带着这个秘密过日子
我以为他会接受我的
是我把爱情想的太伟大了
他不能接受
他很害怕
担心自己被传染了
什么对我的爱早已抛到九霄云外
这是我第一次开始歧视自己的病
原来我和正常人是不一样的
对不起
是我告诉你晚了
我应该在一开始就告诉你的
我忏悔
我也很寒心
我也很害怕
我希望你真的不会被传染
我该怎么办

现金
801 元 
扔了呗。
这世上还有什么不可放弃的?生命就是一种经历,最后所有人都不能带走也不会留下任何东西而成为黄土。
另外,传染没有那么容易。何必担心不爱你的人呢!

现金
19 元 
回复 求盒饭 的帖子

我怕 我不想害了他
他说会影响他的下半辈子
我真的不是故意的
我不能原谅我自己
他现在每天都会打电话来说为什么不之前跟他说
我好想解脱

现金
801 元 
回复 792272062 的帖子

駡你們一句:沒知識。真那麼容易的話,這世上所有人都感染了。
更何況,一個只顧及自己感受的傢伙,要有多遠離他多遠。
天涯何處無芳草。
愛情因為一點小事而埋怨,不要也罷。
都是成年人了,不要婆婆媽媽。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

与其质问以前,不如想想以后
他再质问你,你就说已经这样了,要不你去体检下,检查费我来出
省得你提心吊胆,我也自责内疚
按照科普,你没那么容易感染上,但你实在担心,不妨验个血,省得没病吓出病来
要知道人的心理对身体健康的影响是极大的。。。。。

最后劝楼主一句:这样的男子,无法站在你的角度为你想一分,不要也罢

祝福

现金
19 元 
回复 问123 的帖子

谢谢您   也不知道他去了没有  他也不要我陪他去  就这样吧  我们从热恋断了联系  成为了陌生人

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

792272062 发表于 2013-7-24 13:38
回复 问123 的帖子

谢谢您   也不知道他去了没有  他也不要我陪他去  就这样吧  我们从热恋断了联系  成为 ...

陌生人就陌生人吧,从不认识到认识,再到不认识,只是转了一圈回到起点而已,别放在心上。
其实世上并不是所有的男子都是他这样的,楼主要照顾好自己,争取下次遇到一个良人。

现金
60003 元 

另外,提醒一句:在没有真的看清一个人以前,不要轻易的把自己交出去。。。。。。对他人负责,对自己负责,也对未来的宝宝负责,祝好

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

让他去化验吧,然后分手
下次开始恋情后,交出自己前,一定要想好了。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
19 元 
回复 思潮 的帖子

我担心  我想了很久 我不知道他有没有去医院做了检查  后来终于鼓足勇气发他了  可是他没有回  我想我是不是不该问了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:53 , Processed in 0.014846 second(s), 11 queries , Gzip On.