15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 很挣扎,当我告诉他后,他害怕了质问我了 ...
楼主: 792272062
go

很挣扎,当我告诉他后,他害怕了质问我了   [复制链接]

现金
3285 元 
身为男人,我觉得这种男人没有担当,面对困难和危险,以自身立场考虑,更多的是利己、自私和逃避,没有一起去面对的勇气!
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

还是让他去医院检查下
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
56 元 
嗨    不知道该说什么 幸福就好吧
已有 1 人评分现金 收起 理由
jackthree + 1 同样的感受。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
30 元 
这种男人真的是要尽早分,就算lz没有这个和他在一起也不会幸福的。
我的前男友知道之后先关心我安慰我不要伤心,摆明了姿态要和我一起将爱进行到底的。我当时也很善良,怕对他伤害才说的,而且我从来没有后悔自己的做法。虽然后来还是因为他家人的原因分开了,但是我可以理解,也并没有怨他。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:13 , Processed in 0.013445 second(s), 11 queries , Gzip On.